Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2010, 01:29 | #31 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Тараскон, каким стежком не знаю,но читаться будет(герб на одежде олимпийских спортсменов тоже именно вышивается,это я так для примера)
|
|||
03.07.2010, 01:32 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вышли в парк компанией, стоим, собаки на поводках, болтаем - 6 коблов южаков и три суки. И тут появляется сука дога,откровенно течная, и идет нюхаться в самую толпу. Коблы на дыбы, суки тоже, все в рассыпную кто куда, догиня прется как назло к самой "ласковой" суке и отогнать ее просто рук нету... Спустя какое-то время, появляется хозяин и заявляет: - Вы там осторожнее, она течет! А мы-то не заметили! |
||
03.07.2010, 01:45 | #33 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
03.07.2010, 02:07 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Офигительность нашей ситуации, заключается в том, что дело на разделительной полосе весьма оживленного шоссе происходило. Там многие с течными гуляют, что в принципе удобно. Но вот, что бы владельцев кобеля на "пот...ся" коблу занесло, не...не припомню...
|
|||
03.07.2010, 09:45 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тут есть совершенно милая и безобидная сука РЧТ, а с ней вежливый, улыбающийся хозяин. РЧТ эта всегда без поводка, но она действительно безобидна, вот и гуляет тут как гора среди наших малышей. Другое дело, что я все-равно этого не приемлю, т.к. тут же у нас выгуливаются мамашки с детьми, которых может просто испугать сам факт такой собаки без поводка,но...если хозяин РЧТ сам этого не понимает, то...
Так вот. Как-то по весне идем с керном в лес, тут РЧТ выгуливается. Подбегает, а керн мой аж затрясся, я смотрю, а РЧТиха то петлю во всю отводит. Я спрашиваю у хозяина, мол, течка у нее? А он, - Да, течка,- и улыбается. Блин, ну что за скотство, не пойму, мало того, что выгуливал свою течную собаку там же где и всегда, не уводя далеко, тут все местные кобели с ума сходили. Так еще и собаку в охоте подпускает к кобелю, типа - да плевать, все-равно этот недомерок ничего с ней не сделает.И плевать, что у кого-то пес переживать будет, жрать отказываться и т.д. Для моего такая встреча не отразится на аппетите, но тем не менее - приятного мало. |
|||
03.07.2010, 10:21 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
У меня небольшая собака, но страдаю я неменьше. Мы гулям всегда на поводке, на больших собак не швыряемся, очень милый и дружелюбный пес, и сколько переживаний мне принесли большие бесповодочные собаки, которые прибегали к нам закомиться! На просьбу забрать собаку никто не реагирует, ну или могут издалека позвать свою собаку (она сделает вид что не заметит) или предложить им вместе поиграть! В моей собаке нет 3 килограмм, если на него просто поставят лапу мало не покажется уже. И в случае, если что-то не понравится этой большой собаке, у меня и моего пса будут проблемы, но это мало кого волнует.
|
||
Последний раз редактировалось boberta; 03.07.2010 в 10:26. |
|||
03.07.2010, 10:26 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
я бы некоторым рулетки запретила продавать.потому что задолбали:идешь с собакой по тротуару,цивильно так, с краю.обязательно кто-нибудь, навстречу идущий, рулетку размотает. недавно встала так посреди улицы.собаку на руки взяла, а чужой пинчер вокруг меня круги на рулетке наматывал,трижды против часовой.я видимо,должна была подпрыгивать и умиляться,но почему-то не стала.потом хозяйка бегала вокруг с придурковатой улыбочкой,ни здрасьте,ни извините.пришлось слегка нахамить и сказать ей,чтобы впредь ходила, куда шла, и другим не мешала
|
|||
03.07.2010, 10:37 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.07.2010, 10:40 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я гуляю на рулетке с собакой, и всегда прикидываю, если например может велосипедист проехать между мной и собакой, то подхожу к собаке. Особенно в темноте. как говориться бдью . Если обе собаки на рулетках, то сперва на спущенной гуляет один, потом второй. Никогда к людям на спущенной не подвожу. я на своих ногах испытала подсечку рулеткой , уипетт меня снес, ожоги долго заживали. Правда хозяйка надо ей одатЬ должное, поинтересовалась всели со мной ок, не нужна ли скорая. Да и дело было в Англии. |
|||
03.07.2010, 10:46 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
А на счет течных. В Англии их в общественных местах не выгуливают.
За 2,5 года я со своим кобелем встретила одну течную суку в парке. И то хозяин сто раз извинился, так как ему надо было пройти через парк, и собака была на поводке. Обещал больше не выгуливаться там. И правда встретили мы его там через месяц только. |
|||