Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2010, 13:25 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, все-все, я поняла. Поэтому и удалила сообщение.
Кстати, а дружественный нам фокс вообще какой-то сдержанный на ласки, даже с хозяевами. Когда его хозяйка уходит в магазин, а я остаюсь с собаками ее ждать, то при выходе фоксовой хозяйки из магазина мой и то больше ей радуется, чем рОдный фокс. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 07.07.2010 в 13:28. |
||||
07.07.2010, 13:27 | #392 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Объясните мне, пожалуйста, как отучали? Я уже что только не делала - и знакомых просила покричать-пригрозить, и друзей домой приходящих тоже - если лезет, сразу ругаться. Но моему все по барабану. На улице гуляем - нормально, если люди внимания не обращают. Только пес замечает малейшее внимание к себе - все, обниматься, целоваться, прыгать - еле удерживаю поводок Не могу же я людям запретить говорить с ним .
|
||
07.07.2010, 13:57 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
* бурча и жестикулируя
Бесповодочные кобели, бесповодочные течные суки... бесповодочные хори не встречались? Нам вчера "повезло" : хорь цел и невредим (сразу говорю), что нельзя сказать о моих нервенных клетках... |
|||
07.07.2010, 14:57 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok
ну....меня вот радует такое поведение фокса. Что не лезет ни к кому. Опять таки- когда приехала смотреть- девушка полезла на руки сразу, играла , целовалась... Потом опытным путем выяснили, что ей не нравятся посторонние и что она еще и охранная...телохранитель. Когда на ручках у мамы- то может и тяв сказать. Лаки кстати тоже телохранитель.... Юки аха, правильный. У него вообще идеальная психика. Bass, ну....контакт, одергивала, запрещала...но все равно- при бурном восторге от прохожих- прыгаем, виляем хвостом и облизываем. А уж знакомых оба привествуют бурно. VIKIN, угумс....и при этом еще- не бойтесь, он собак не тронет....ой мама...а кобели хоря увидели ....думала усе...ща пойдет в шубный наборчик... |
|||
07.07.2010, 15:17 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, не, нам не говорили, чтобы не боялись... на нас орали, что мы убивцы. "Убивец" стоял и пел песни...
Две дамы отпустили побегать без шлейки зверя во дворах... Этнот зверь аккурат под лапы рыжему кинулся... У моего реакция ох... оФфигительная, но я его опередила просто на микросекунду... Там между домами куча крыс тусуется, и мой обалдуй их пытается ловить (но на поводке не слишком разбежишься, опять-таки, команды "рядом" и "нет" отрабатываем) - вот видимо и хорь под раздачу чуть не попал... Хорь постоял, посмотрел, а потом в атаку пошел: хвост крючком, спина горбом, распушился, звуки какие-то... непередаваемые... Не, мне сейчас тоже смешно, а тогда не очень было - я с ужасом представила, что будет, если хорь в морду вцепится обалдую моему ... предпочла ретироваться... |
|||
07.07.2010, 15:35 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
VIKIN,
зверь такой как на аве? Ну таки гончак все-таки.... У нас вон кошки тоже гуляют...бесповодочные и поводочные. С хозяевами. Одна дама мне- ой, собачка хвостиком виляет...поиграть хочешь с кошечкой? Аха, говорю, вам лучше не знать что он с вашей кошечкой сделать хочет... |
|||
07.07.2010, 15:52 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
угу, тот, что слева...
А кошек у нас дома хватает - они не столь интересны - так, постольку-поскольку))) А хоря мой за крысу изначально принял, я думаю)) *обреченно, почесывая затылок Эх, придется мне хоря заводить, видимо, ну и кроля до кучи... |
|||
07.07.2010, 15:52 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
почему? она что, укусить может? да нет, зализать и на ручки влезть.и еще: одежду вашу я стирать не буду, мне и своей хватает. но многие не внимают моему совету и попадают под ее ласки, вот тут она по полной и отрывается. |
|||
07.07.2010, 16:09 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
VIKIN,
ну...мне уже поздняк. Ибо кошки это наше все....зверушка, лапы 4? Запах не собачий? Все, убить. Впрочем как и енотовидных собак, лис , крыс, мышей , кроликов.... Старый кобл вообще гадюку убил. Типа- шевелисяя, значит живая, значит надо тогось. |
|||
07.07.2010, 16:43 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он наверно в прошлой жизни был Управдомом. Детей он очень не любит, поэтому обхожу их десятой дорогой. К взрослым равнодушен. Часто народ останавливается, осыпает его комплиментами и тянется погладить. Взрослым разрешаю, и тогда он просто их терпит. Протянутое лакомство возьмет не задумываясь, но при этом не выскажет никакой благодарности, даже хвостом не вильнет. |
|||