Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2010, 20:05 | #411 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А у нас во дворе "выгуливают" двух крольчат. Черного и белого...хорошенькие детки в полном восторге)))))) И как они, крольчата, не убегаю???
|
|||
07.07.2010, 20:10 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, ого, здОрово.
А у меня коты сугубо домашние, боюсь за них, поэтому даже на даче гуляют под моим присмотром, ессно без поводка. У меня старший и так инвалид, кот, который не боится высоты. Когда мы жили в съемной квартире два раза падал из окна 5 этажа, второй раз был очень серьезный - оскольчатый перелом плеча (при падении ударился обо что-то), несколько операций, первая 5 часов, но спасибо врачам - собрали хорошо, сейчас только лишь приглядевшись видно, что лапка немного косолапая. Когда переехали в квартиру на 11 этаже окна закупорили и поставили кондей, в эту жару он сломался, сидим вот, паримся, благо окна не на солнечную сторону выходят. |
|||
07.07.2010, 20:47 | #413 | |||
|
||||
вот так )
|
Oxuta, поставьте москитные сетки, у нас пластиковые окна с сетками. Ну если они по сеткам не прыгают, а то есть вероятность порвать когтями
|
|||
07.07.2010, 21:00 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2010, 21:03 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Nevskaya, Мой тоже вилял. Радостное возбуждение - ща дадут этого вкусного дядьку сожреть!
|
|||
07.07.2010, 21:18 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
mosnataliya, на даче стоят москитные сетки, один раз старую сетку прорвали и тот кот, который прыгун, гулял как обычно, со своим бесстрашием к высоте,по отливу. Сетки поменяла на новые, двойные (сетку сложила в два раза) - вроде сидят. Но то на даче, там прорвут - не страшно, а если они сделают это на 11 этаже, то боюсь, что тут их собрать ни один врач не поможет.
На балконных окнах стоят ограничители, так что они открыты чуть-чуть, но там хорошо, что нет подоконников и котам никак не подлезть к окнам, чтобы скинуть ограничители. А вот с окнами с подоконниками боюсь. Да надо кондей сделать, вот и все решение вопроса. |
|||
07.07.2010, 22:24 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
tanya2fox, Я и не говорю, что не укусят. Многие могут запросто. Но все таки в городе невозможно прям всегда не сталкиваться с детишками, которые могут гавкнуть или еще чего. Я свою тоже держу между собой и чужими людьми, кусить не кусит, а уронит запросто. Покойная доберша была совершенно другая, она очень аккуратно относилась к детям и маленьким собачкам, независимо от поведения. Эта не такая. Ей все игрульки. Гладить собаку разрешаю, если спрашивают. Держу только чтобы не пороняла, если совсем маленький дитенок. Мне очень жалко детей, которым внушают страх перед собаками. Им же расти и жить в городе. Про книжки я в том смысле, что это иногда объясняет, почему мамочки отпускают детишек со словами погладь. Они так и говорят, собака ребенка не должна кусать. Тараскон, К сожалению, факт неправильного поведения ребенка можно долго доказывать и безрезультатно. И перед законом все равно виноват будешь. Да и по человечески тоже. |
|||
07.07.2010, 22:26 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя ни за что не пойдет гулять, потому что прекрасно знает, что такое улица. Она там жила, точнее выживала среди машин, собак, непогоды. Самое интересное, что она на улице была осторожной, всегда на стреме, уверенной. А когда попала в квартиру, все, на улицу ее не выманишь. |
|||
07.07.2010, 22:26 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Можно переделать стандартную москитку и усилить крепежи, чтобы не выдавили саму раму. Когда в доме крупные попугаи, я видела ставят такие. |
|||
07.07.2010, 22:31 | #420 | |||
|
||||
вот так )
|
Мышаня, Нееет - она трусиха, и я ооочень рада. Бывало пройдет человек под окном она со всех ног как ЛОМАНЕТСЯ с окна. Неожиданных незнакомых звуков боится. Но, собак которые приходят на стрижку (некрупных пород не боится), а мелких и сама бы побила. Однажды гоняла кошку по квартире, такого я не ожидала- поэтому теперь запираю в контейнере если берусь кошку чужую стричь
|
|||