Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2010, 23:44 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
не, слава богу на людей на роликах, великах, досках , всяких городских сумасшедших, пьяных- если они идут или едут по дорожкам- мои собаки не реагируют вообще.
про котов- у нас кошку выгуливают- она делишки только на улице делает. И кот шикарный сибирский как собака с хозами гуляет... |
|||
08.07.2010, 00:20 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
Зимой тоже выгуливают кошку? |
|||
08.07.2010, 00:54 | #423 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Думаю, что моя младшая тайка Катя из любопытства тоже бы пошла на прогулку с собаками...Но не хочу рисковать...
А сосед ниже этажом почти каждый день своего кота выгуливает. Но чаще всего кот не на земле, а на плече сидит, вцепившись в ватник... |
|||
08.07.2010, 01:14 | #424 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
08.07.2010, 01:41 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я - не о суде. Я именно "по-человечески" не могу и не буду считать себя виноватой в гипотетической ситуации, описанной Вами. Надеюсь, Вы понимаете, что это совершенно не означает, что мне не будет жалко укушенного ребенка. |
|||
08.07.2010, 02:38 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я свою кошку в этом плане понять не могу. То она вроде бы боится гостей:как кто придет, сначала заныкается. Но может и выйти и шипеть на гостей, типа, валите нафиг, я здесь живу:) Особенно! не любит, когда шумят, то есть громко говорят или в шутку какие-то потасовки, сразу выйдет "успокаивать". И еще:) не боится большого пылесоса, но когда включаем маленький (как для машины), она приходит пошипеть...но только на мужа:)) на меня нет, хотя я ее "знакомила" с этим пылесосом. |
|||
08.07.2010, 07:42 | #427 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
08.07.2010, 07:50 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
У меня была самая любимая кошка Ася.
Она всегда и везде ходила со мной, с собаками или без. Около дороги по команде запрыгивала на руки. Шла идеально , либо рядом со мной, либо рядом с собаками. На команду стоять-останавливалась. В нашем районе она была ну абсолютно везде. Наше трио знали наверное все. На собачих выгулах она вела себя спокойно, у меня на руках, если собака дружелюбная , то и она с ней общалась. Эх жаль, что она заболела, ветов у нас нормальных нет, как и приличной клиники. Погибла от Пиометры в 5,5 лет. почти 5 лет назад, но я плачу до сих пор. После нее таких кошек я больше не видела. Она даже за мной в школу пришла, когда у меня экзамен по английскому был. Отсиживалась в кабинете биологии. |
|||
08.07.2010, 10:21 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
тенси,
аха, и зимой. Она дома ничего не делает- я с хозяйкой общалась. Кстати, серия триллера вторая.... Вчера ночью гуляем. Идем тихо -мирно по дороге мимо детской площадки. Время час тридцать ночи, на площадке сидит парочка.... Вдруг от них вопль- Токи ( Йоки?), стоять, ко мне!- и на нас на всех парах летит йорик. Маааааленький, величиной с крысу. С рыком и лаем бросается на фоксов, фоксы с воплями- ща мы тебе покажем! - фоксы подвешиваются, йорика отпинываю носком( мокасины мягкие). Подлетает хозяин- зачем пинали, он мелкий! Я говорю- лучше чтоб разорвали в клочья? Фоксам по мордам настучала за гнусное поведение...нефиг мелких трогать. Вот святой человек был мой предыдущий кобель....он на мелочь лапу задирал. То есть морду уберет , повернется- и пись агрессору на рожу. В жизни не тронул ни одну мелкую собаку. И что это такое? За 3 дня какое-то нашествие декорах-террористов. Гуляем на поводках....ну неужели своих собак людям не жалко? Маленькие же, и цапнуть могут, и под машину попасть... |
|||
я тоже деревце завела http://treeofmoney.ru/138453 Последний раз редактировалось tanya2fox; 08.07.2010 в 10:27. |
||||
08.07.2010, 10:55 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||