Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тенси,
хозяйка дама пенсионного возраста. Ей все равно по-хорошему делать нечего. Зато гуляет много :-) У меня мама 4 часа в день гуляет благодаря собаке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Planeta-luna, обалдеть !!! Прямо сказочная кошка !!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наша Дуська всегда с нами ходила,а когда дочь была маленькая и я её на санках возила пёсов выгуливать (живём в деревне), то эта хитрая кошечка встречала нас у оврага, видимо у неё там охотничьи угодья были и на саночках, запряжённых РЧТ, домой ехала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот уж не думала, что еще раз в этой веточке отмечусь, но....
Случилось так, что ускакала из дома почти на целый день. Вернувшись, повела гвардейцев на прогулку, у лифта столкнулась с соседями. Вдруг девочка (года 4) завопила и полезла прятаться за/на папу, причитая, что боится собак!!!!! Я тупо фигею, собаки тоже, молчим, варежки раззявили. Папе пох, он молчит. Я пытаюсь объяснить, что мы маленьких не обижаем и вообще намереваюсь побыстрей срулить, а лифт, гад, не идёт..... Продолжаю изумляться такой реакции ребенка. А ларчик просто открывался! После прогулки мне позвонила соседка, что живёт над нами и рассказала увлекательную и довольно противную историю. Надежда (благообразная мадам в возрасте пенсионном) мучилась давлением в тот день и головною болью. А почему-то именно в этот день таксы орали прямо на разрыв!!!! У Надежды есть ключи от нашего дома и она решила их навестить (думала, что что-то необычное в квартире происходит) И спускаясь по леснице она слышит..... вопли девочки, расхаживающей по площадке и орущей на моих собак: "А ну заткнулись, молчать, ....!!!" и всё в таком духе, крики сопровождались стуком в мою дверь, от чего таксы просто бесновались! Соседка попыталась усмирить девочку - слава Богу, ей это удалось - наоравшиеся до опупения таксы повалились спать, Надежда отправилась усмирять давление. Мама девочки высунулась было, но испугалась последствий и смылась в свою квартиру. Оказалось, что инцидент у лифта произошел сразу после "факта усмирения моих собак" и кого ребёнок боялся больше - собак или меня, совершенно не понятно. Надеюсь, что меня. Кстати, соседи заняли довольно странную позицию - на другой день я подошла к ним и вежливо попыталась обсудить сложившуюся ситуацию -на что получила ошеломительный ответ - девочка собак дразнила - вот с ней и разбирайтесь! ![]() А ведь я чуть не сцепилась с производителями антилайного устройства- мол, ваще не действует, и собаки психуют сильно! Ясен пень, не действует! Я подозревала, что происходит нечто подобное, но фактов не было! По честному, заварила бы я соседскую железную дверь, чтоб не вылезали они отттуда..... Очень неприятно мне. ![]() |
|||
Мои таксы живут здесь - http://www.peki-taki.com Последний раз редактировалось Raccoon; 08.07.2010 в 14:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Raccoon,
если выяснить какому учебному заведению принадлежит квартира,зарегистрированы эти жильцы по месту прибывания и ск-ко человек?пригрозить участковым этим соседям,сообщить в учебное заведение? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
GVG, Учебное заведение известно - мы очень давно живем в этом доме - никаких тайн тут нет, просто об этих .....соседей мараться неохота. Решили подождать немножко. Пусть у них будет шанс на "примирение", хотя, сомневаюсь... Мозга там явно маловато.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а нам тут надавно встретился бесповодочный кролик.хорошо я увидела его раньше чем 2 таксы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Raccoon, я Вам сочувствую...
У нас такой дитятко жил над нами... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мрак, про кроликов я вообще молчу - их в прошлом году просто море было, поэтому для меня они как нечто само собой разумеющееся))) Морские свины тож встречаются, вот хоря без амуниции впервые довелось увидеть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я!
|
|