Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2010, 16:00 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сетка металлическая - не очень эстетично, но очень прочно. Рекомендую.
|
|||
09.07.2010, 16:03 | #462 | |||
|
||||
Навигатор
|
А у нас второе утро подряд ТИШИНА!!!
Так хорошо :) Правда добились мы этого не очень красивым методом У нас под окном выгуливают собак и вообще я в этом ничего страшного не вижу, но все дело в том, что некоторым хозяевам нравится лай их собак вне зависимости от времени суток, а для меня час утреннего сна - это ЦЕЛЫЙ ЧАС СНА Поэтому меня весьма сильно раздражает, когда меня будят раньше времени, и тут вдруг у нас появляются новички, которые гуляют в половину седьмого - рано и никого нет, но все дело в том, что их собака при малейшем возбуждении начинает лаять, а во дворе жуткое эхо и даже тихо сказанное слово отлично разносится. а уж звонкий собачий лай, сами понимаете И вот пришлось выловить хозяев и довольно громко высказать им свое отношение к лаю собаки ранним (для меня) утром... И вот они сразу сменили место прогулки... Мне стыдно, но я рада такому повороту событий. |
|||
09.07.2010, 16:06 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2010, 16:06 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
Никогда не забуду выражение лиц одних лабровладельцев, когда я проболталась, что кормлю собаку мясом.
|
|||
09.07.2010, 16:08 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2010, 16:11 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Не однократно наблюдаю людей, по внешнему виду которых никак не скажешь, что у них финансовые проблемы, покупающих на базаре полированные кости и еще отчаянно торгующихся за 50 копеек.
Те про которых я говорю варят на костях кашу (полированных или нет не знаю). |
|||
09.07.2010, 16:12 | #467 | |||
|
||||
Навигатор
|
Дар убеждения № раз: во-первых мешают они не только мне, а есть у нас и очень серьезные люди, № 2 есть доказательства, что их не мелкая собака гуляет без поводка и без намордника, № 3 есть возможность обратиться к участковому - он у нас новый и пока еще не перегорел к работе...
|
|||
09.07.2010, 16:16 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
второй вариант, про кормление: приходят с собачкой, а там места живого нет, вся собачка в расчесах, язвах и прочих прелестях. спрашиваешь чем кормят, ответ описан выше. начинаешь популярно объяснять, что так кормить нельзя и что все их болячки от еды. на что в укор тебе говорят, что вы ничего не понимаете, что это просто авитаминоз, дайте нам витаминки за 3 коп и у нас все пройдет. |
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 09.07.2010 в 16:21. |
||||
09.07.2010, 16:18 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel,
ну вот, так всегда, хотелось надеяться на лучшее. |
|||
09.07.2010, 16:31 | #470 | |||
|
||||