Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2010, 18:00 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2010, 20:54 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
моя история с соседями имела продолжение: мне посоветовали в словаре узнать значение слова "дразнить". Я в ответ попросила не устраивать возле моей двери бурных экзерсисов.... В общем, предварительно договорились друг друга тихо игнорить. Посмотрим....
|
|||
16.07.2010, 10:45 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
у нас, к счастью, особо проблем нет. но один случай был недавно: вечером в 11 вышли гулять (дело было на даче), идем по улице, соба без поводка, но она абсолютно спокойная и главное воспитанная. в конце улицы вижу тусовку, в т.ч. детей. собака идет по команде рядом, обходим эту тусовку по другой стороне улицы. взрослые о чем-то болтают, на детей ноль внимания. мальчик лет 6 увидел собу, взял воздушный шарик, вышел на середину дороги поближе к нам и пристально смотрит. можно было развернуться и пойти в обратную сторону, но идти уже далековато было. только мы поравнялись с ним, как он целенаправленно лопнул шарик. собе пофиг, только посмотрела на него как на идиота. а если бы была нея и не моя собака?все могло бы кончится плачевно...
|
|||
17.07.2010, 01:37 | #474 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А у меня опять возвращение к теме про течных сук и ответственность их хозяев за ВСЕХ окрестных кобелей:)
Вышла гулять с сынишкой (у нас течет лабра сейчас) уверена, что кобл почувствовал от сына запах течной.....вы не подумайте, что у меня сына не мытый ходит....но собаки же чувствуют это дело все-равно......короче здоровенный безповодочный верзила прискакал к сыну, занюхнул и ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ САДКУ!!!!(начал ритуально крутиться) КАБЗДЕЦ!!!!! Яйца ему конечно скрутили и к хозу отправили по-добру, по-здорову...сыночка обожающих огромных собак ничего не понял и не испугался, но мне противно........сыну четыре годика!!!!!!! Оказывается, я не только гуляя с течной псой должна озираться, но и гуляя без нее???? И еще момент, дело было на детской площадке!!!!!!! Верзила псовый, после того, как его отогнали, подошел ко ВСЕМ детским качелькам, горкам, песочнице и ПОМЕТИЛ!!! И не хило так пометил......при этом старательно разбрасывая землю/песок во все стороны((((( и в детей в том числе.....а хозяин спросите вы?:))) А ничего....ждал его.....в сторонке.... |
|||
17.07.2010, 02:00 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, какой хороший человек,и правда,зачем мешать собачке...(убила бы.....)
|
|||
17.07.2010, 02:51 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 11:28 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вчера мама позвонила, сказала что наших собак покусал кане корсо.
В том числе и маленькую суку кавалера, я уже не говорю про моих двух кобелей. Наши уже были на поводках, когда подбежал этот кобелина, без поводка, ошейника и соответствено намордника. Клепа на него залаяла, а он кинулся на неевырвал кусок кожи из спины, укусил за живот и за голову. Рудик (крупный метис) пошел на защиту, но получил дырки в шее. Мелкий метис пострадал меньше. Хозяин появился на горизонте через 15 минут. Папа, схватил дубину и стал бить кобеля по голове. Хозяин кобеля нарисовался с наездами. Папа забрал собак и пошел в срочном порядке к вету. Естествнно никаких извинений не было. Но я знаю где живет эта собака, и сегодня родители собираются к нему наведаться. |
|||
17.07.2010, 11:37 | #478 | |||
|
||||
вот так )
|
Planeta-luna, Какой ужас! Как себя чуствуют собаки?
|
|||
17.07.2010, 11:55 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna,
выздоравливайте быстрее! сейчас самая мерзкая погода для заживления. удачи вам и наша моральная поддержка. |
|||
17.07.2010, 11:56 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
самое мерзкое, что наличие течной суки может быть не при чем. многие кобели делают садки на детей и без такого раздражителя. |
|||