Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2010, 13:07 | #481 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А я вчера стояла с дочерью и собакой возле Макдональдса, была назначена встреча, ждала человека. Так за минут 20, что мы стояли к нам подошли 2 детей лет 4-6 и один молодой человек. Молодой человек без спроса начал гладить собаку , на мои слова, что гладить не надо и лучше отойти, не реагировал... А дети по-моему вообще считают, что если собака пушистая , то это мягкая игрушка, только о чем думают их родители? В конце концов мне пришлось встать между собакой и заборчиком, чтобы никто из детей больше не подходил.. Неужели родители не понимают, что чужая собака не обязана любить их детей, даже за то, что они дети.. А больше всего меня поразила ситуация: гуляем с собакой на бульваре, к нам целенаправленно идет девочка (возраст примерно 2-3 года), мамаша в отдалении с коляской, я прошу : "заберите ребенка", на что мне отвечают, мой ребенок не в тюрьме, идет куда хочет, а вот Ваша собака без намордника... Такое впечатление, что дети у многих родителей лишние и они если что себе нового быстренько родят...
|
|||
17.07.2010, 14:14 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 14:19 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Это очень неприятно, но... приходится признать - в чем-то она права Причем, с такими мамочками спорить и/или рассказывать им о мерах безопасности дело неблагодарное и очччень нервнозатратное.
|
|||
17.07.2010, 14:19 | #484 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Planeta-luna, обращайтесь в суд-такое не должно проходить безнаказанно! Выздоравливайте скорее
|
|||
17.07.2010, 14:32 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 15:03 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 15:10 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 15:18 | #488 | ||
|
|||
Заблокирован
|
НатальяСавельева,
Цитата:
Ведь, если ребенок подходит к взрослому человеку БЕЗ собаки, это не значит, что он у родителей лишний? |
||
17.07.2010, 15:38 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 15:40 | #490 | |||
|
||||
Местный