PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.07.2010, 10:53   Прямая ссылка на это сообщение #41
Arctica
Местный

Arctica Arctica вне форума
Местный

Planeta-luna, не всем,но некоторым. в последнее время даже очень много кому хочется этой же рулеткой...и я знаю,почему их так много.потому что раньше гуляла с конем,который на любых кобелей смотрел таким плотоядно-пронзительным взглядом, и все рулеточки быстренько сматывали. а сейчас собака маленькая,значит-можно по ногам мне тросом ездить.вообще,количество неадеквата резко увеличилось,когда размеры собаки резко уменьшились.про безповодочных даже не начинаю... я на них уже сама скоро буду кидаться,как бык на тряпку.достали неимоверно

Последний раз редактировалось Arctica; 03.07.2010 в 10:57.
Arctica вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2010, 10:56   Прямая ссылка на это сообщение #42
Planeta-luna
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Planeta-luna Planeta-luna вне форума
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Если я вижу, что ко не несется рулеточная собака, я перехватываю ее за ошейник и держу,
пока чуди на другом конце поводка к нам доползет.
Старый 03.07.2010, 11:20   Прямая ссылка на это сообщение #43
July
Местный

July July вне форума
Местный

Ruta_, вы все мои мысли на 100% высказали!!!

Особенно я ощутила пофигизм собачников в прошлом месяце, когда была в гипсе со сломанной ногой. Конечно в большинстве случаев с собакой гуляла не я, но за 6 недель проведенных мною в гипсе, было 6-7 раз, когда дома никого не было, а собака, не понимая что произошло с матерью истошно просилась гулять, приходилось скакать с ней на одном костыле (у меня мопс) и на рулетке 8 метров, так как отпускать по причине того, что у нас разные скоростные категории я не рисковала (хотя команды знает и не убегает, но все может произойти), а при обычных обстоятельствах я никогда рулеткой не пользуюсь, гуляю на поводке и отпускаю иногда. Это предыстория, чтобы понять картину, как я скакала с костылем в одной руке и и бандуриной от рулетки в другой руке. Совершенно понятно, что в такой ситуации мое желание - чтобы собака сделала все дела побыстрее и скакать домой, плюс еще жара, по которой с мопсу особо долго гулять, скажем так, не комфортно.
Так вот - ни один из хозяев бесповодочников, видя меня с собакой и не подумал подозвать своих, вне зависимости от размера. Только мило умилялись ,как я, пытаясь удержать собаку, которая лезет играть, стараюсь ее не удушить и балансирую на одной ноге.
Особый кайф пустить свою бесповодочную под попу уже собирающемуся, пардон, какать мопсу.

Одна ситуация правда была смешная. Я уже скачу на пределе своих сил, мопс собирается пристроиться по делами тут ему под задницу подлетает спаниель. Я озверело разворачиваюсь в поисках хозяина и вижу у себя за спиной милого улыбающегося дедка. Я цежу сквозь зубы: "Собачку возьмите пожалуйста!" Дедуля делает участливое выражение лица, говорит: "Конечно, конечно, Вам же тяжело!" Подбегает и выхватывает у меня из рук рулетку.
July вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 11:36   Прямая ссылка на это сообщение #44
marengo
Местный

marengo marengo вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Planeta-luna Посмотреть сообщение
Если я вижу, что ко не несется рулеточная собака, я перехватываю ее за ошейник и держу,
пока чуди на другом конце поводка к нам доползет.
Одно время встречались мы с дамой без рук и головы, у которой на рулетке пудель болтался. Эта собачка намертво запутывала мою тросом в течение нескольких секунд, а хозяйка стояла и улыбалась - собачки же играют. В общем, когда мне надоело этот клубок разматывать - дама участия в этой забаве не принимала никакого, просто стояла и умилялась - я пару раз ее собачку от рулетки отстегнула, чтобы свою удобнее распутывать было. Очень помогло - они нас стали обходить седьмой дорогой.
marengo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 12:24   Прямая ссылка на это сообщение #45
Елена_М
Местный

Елена_М Елена_М вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от marengo Посмотреть сообщение
я пару раз ее собачку от рулетки отстегнула
Ну очень острый нож нужен, что б вжик и рулеточку разрезать, глядиши и задумаются...
Елена_М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 12:27   Прямая ссылка на это сообщение #46
aiРЭДale
Местный

Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

aiРЭДale aiРЭДale вне форума
Местный

Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Дедуля делает участливое выражение лица, говорит: "Конечно, конечно, Вам же тяжело!" Подбегает и выхватывает у меня из рук рулетку
Класс!!!
aiРЭДale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 12:30   Прямая ссылка на это сообщение #47
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arctica Посмотреть сообщение
я бы некоторым рулетки запретила продавать.потому что задолбали:идешь с собакой по тротуару,цивильно так, с краю.обязательно кто-нибудь, навстречу идущий, рулетку размотает. недавно встала так посреди улицы.собаку на руки взяла, а чужой пинчер вокруг меня круги на рулетке наматывал,трижды против часовой.
а какая разница рулетка или поводок?.. я часто своего вывожу на поводке 5-ти метровом. при желании и распустить на полдороги, и обмотать кого-нибудь точно так же можно
Старый 03.07.2010, 12:57   Прямая ссылка на это сообщение #48
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Елена_М Посмотреть сообщение
Ну очень острый нож нужен, что б вжик и рулеточку разрезать, глядиши и задумаются...
а потом покупать им новую?
Старый 03.07.2010, 13:11   Прямая ссылка на это сообщение #49
Alfina
Местный

Alfina Alfina вне форума
Местный

я вот вчера ночью снова попала на местного бесповодочного кобеля. Он кидается практически на всех собак, и к тому же пугает детей.
Прибегает этот кобель к нам со спины - мой дурачок, даром что меньше в полтора раза, провоцирует - первым рычит (но мой всегда на рулетке). Мне удалось этого кобеля прогнать. Но не уверена, что в след. раз он не вцепится... У меня даже при себе ничего не было, чем бы можно было припугнуть. Чем от таких отбиваться?
Alfina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 13:37   Прямая ссылка на это сообщение #50
Белая Псина
Местный

Белая Псина Белая Псина вне форума
Местный

К теме о течных...
Недавно в нашем сквере встретили течную француженку с мальчишкой лет 11-12. Я попросила с ней в сквере не гулять. Вежливо!!! Спокойно объяснила возможные проблемы. Мальчишка смотрел на меня оловянными глазами, но ушел. Через день снова их встречаю. Опять попросила, настойчивее. Вроде ушел. Через пару дней опять....! И увидев нас, гаденыш, подхватыватил свою француженку и перебежал через дорогу! Хорошо, что мой мальчик среагировал на команду, да и машины, слава богу, были далеко!
Но это не все. Бог шельму метит!
Еще через пару дней, гуляем мы снова, как вдруг мой кобелище ломанулся в темноту и скрылся в кустах у забора. Я за ним. Подхожу, а там - картина маслом: Стоит перепуганный до смерти мальчишка, прижатый спиной к забору, с поднятыми вверх руками, в которых колотится и визжит француженка, а мой кобель его в полный рост вяжет во "фронтальной позиции" , обхватив его лапами и привалив к забору. Собссна только поэтому мальчишка и не упал, т.к кобель получился на пол головы выше.
Признаюсь, подходила я не очень торопясь. Оттащила своего пса. Нужно было видеть, КАК пацан сиганул через забор и мчался по улице!!!!!!b (7):
Больше они в течку не приходили! Вылечили!
Белая Псина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ