Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2010, 18:13 | #531 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.07.2010, 18:14 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.07.2010, 18:14 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 18:16 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
А если без собаки?:) Если я не хочу, чтоб меня трогал чужой ребенок, я не могу попросить забрать его от меня? Это не выдуманная ситуация. Стою, в магазине, подходит ребенок и начинает водить ручками по юбке -узор понравился:) Мне-то пофиг, прикольно:) Но , в принципе, это не всем может понравится.
А один раз чувствую могу ногу кто-то трогает, я аж подпрыгнула от неожиданности, а это чей-то малыш перепутал с мамой и приобнял меня за то, за что достал:)) |
|||
17.07.2010, 18:16 | #535 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
К незнакомому взрослому человеку? Зачем ребенку к нему подходить? Моей дочери 12 лет , она ходит на занятия одна с 10, я объяснила , что к незнакомым людям подходить не следует, то же самое им твердят в школе и в Доме творчества.... А при нынешних возможностях всегда в случае затруднительной ситуации можно позвонить по мобильному родителям .... А про малышей , подходящих к незнакомым взрослым людям, я что-то не слышала... Так как считаю, что ребенок должен , если он не на детской площадке , за руку идти... Сейчас даже в парках на пешеходных дорожках ездят не очень добропорядочные велосипедисты, роллеры и остальные (сбить малыша плевое дело) , про не очень трезвых отдыхающих я умалчиваю... При мне в Кузьминском парке несколько лет назад велосипедист сбил ребенка (лет 5-6), бежащего за мячиком, посмотрел жив ли он и поехал дальше. А родители пили пиво на скамеечке. |
|||
17.07.2010, 18:17 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 18:21 | #537 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, А я разве против того, чтобы ззабрали ребенка, если уйти некуда?
Меня на экскурсии в театре Кодак маленькая девочка (около года) в поющих, звенящих и светящихся ботиночках полюбила. Ее родители на пол спускали, и она ко мне сразу бежала, заглушая гида. Мне хотелось убить ее родителей. |
||
17.07.2010, 18:23 | #538 | ||
|
|||
Заблокирован
|
НатальяСавельева,
Цитата:
Вы про что писали? Цитата:
|
||
17.07.2010, 18:25 | #539 | |||