Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2010, 21:05 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, Эк, как Вы меня подловить хотите. Если в данной ситуации мамаша будет настаивать "ни разу не волнует, что она там любит, а ты иди и погладь" (с таким не сталкивалась ни разу), то я бы быстренько обошла стороной этих людей для сохранения собственного душевного спокойствия, а не стояла б столбом, продолжая объяснять мамаше, что она не права. Это все равно, что встретив пьяного дяденьку, стремящегося Вас обнять со словами "дай я тебя поцелую", объяснять ему причины, по которым Вас целовать не надо
|
|||
17.07.2010, 21:06 | #592 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Т.е. попросить мамашу забрать ребенка - это не комильфо, а рассказать постороннему человеку подробности личной жизни своей собаки - это в порядке вещей. Я так не играю, не хочу я никому ничего рассказывать про своих собак, гладить тоже не разрешаю. Поэтому выбираю пункт 4. Буду фантазию развивать.
|
|||
17.07.2010, 21:07 | #593 | ||
|
|||
Местный
|
Вот надо же, никогда не сталкивалась с такими проблемами. Пару раз попросили погладить - погладились. Предыдущему собакину однажды полуторагодовалое чадо в бороду вцепилось, как-то я здорово зевнула.
И все - за ...надцать-то лет. Где вы берете таких мам? |
||
17.07.2010, 21:07 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 21:07 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 21:09 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 21:10 | #597 | |||
|
||||
Заблокирован
|
TaHи, я вполне могла быть и без собаки , со своей семьей или одна... Почему я должна терпеть общество чужих детей ? Тем более навязываемое мне, существует понятие "личное пространство". Вам это знакомо? Я не воспитатель детского сада и не прихожу в умиление от чужих малышей, когда их родители заняты своими делами и дети начинают занимать себя, как умеют... Если прочитаете внимательно мой пост, то я писала, что ребенок шел к нам, а с собакой я или без в этом случае не имеет значения. Не расположена я, чтобы ко мне на улице дети подходили.Так понятней ?
|
|||
17.07.2010, 21:15 | #598 | ||
|
|||
Заблокирован
|
НатальяСавельева,
Цитата:
Цитата:
Вас цитировать не надо? Вы еще помните, что по этому поводу писали? |
||
17.07.2010, 21:20 | #599 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Индиана, ну Вы же не пустите ребенка на футбольную площадку поиграть, когда там люди играют в футбол, а если человек не расположен , чтобы к нему Ваш ребенок подходил.. .Почему не забрать ребенка? Мне например здоровье моего ребенка дороже, чем свобода и ее передвижение, там где ей хочется... И никогда она не подходила на улице к чужим собакам, где бы они ни гуляли, во избежание даже просто испуга... Собака даже в наморднике может нанести травму ребенку и если просят забрать, значит есть причина для этого. Я же не отпускаю свою дочь гулять одну в 11 вечера, а вполне могла бы , у нас же не тюрьма, почему бы девочке не погулять одной вечерком :)))
|
|||
17.07.2010, 21:21 | #600 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Skolopendra, не поверите: у нас в районе ни одной нет..
|
|||