Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2010, 21:23 | #601 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И в чем безответственность мамаши? В том, что она не считает соседство на бульваре кеесхонда с ее ребенком опасным? |
||
17.07.2010, 21:26 | #602 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.07.2010, 21:30 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е. если Вы, к примеру, сидите удобно, в тенечке/на солнышке на лавочке с книжкой, а к Вам подходит, лезет на колени и хватает руками книжку чужой ребенок, Вы встанете и уйдете, чтобы не участвовать в процессе? Вот никаких собак. Только люди.
|
|||
17.07.2010, 21:32 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это примерно то же самое, что переходить улицу на зелёный свет не смотря по сторонам... а что? я в своём праве... и если какой-нить урод будет нестись на красный и размажет меня по асфальту, то мне наверно легче будет от того что я в своём праве была? |
|||
17.07.2010, 21:33 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще у нас гуляет много очаровательных старичков и старушек, одна бабушка спецом покупает собачьи бисквитики, ходит и угощает ими собак в парке. Хоть и скрипя сердцем, но разрешаю...Часто пожилые люди уже не в состоянии завести себе собаку, а потребность в общении с собакой у них очень сильна - я просто не могу им отказать и не вижу серьезных причин, чтобы отказать. Дети же - совсем другая история. |
|||
17.07.2010, 21:34 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака, которая подбегает ни с того, ни с сего - будет... мягко скажем, раздражать... ребенок, который шумит, бросает мусор, трогает чужих людей или чужие вещи - тоже будет.... раздражать... не вижу принципиальных отличий в поведении невоспитанного существа в социуме и (независимо от того, что это за существо - собака, ребенок, взрослый человек, мужчина или женщина). Раздражать это существо будет . именно для этого и существует правила поведения, а также - законы... Чтобы терпелось легче. на пляже 2 недели наблюдала. Узкая полоска пляжа. дети разного возраста - кто куличики лепит, кто в мяч играет, кто в тенис, кто на досках вдоль берега катается. любое приближение человека - игра останавливается. Видела, как 8 летний мальчик на доске ехал, буквально за метр свалился в воду (специально), потому что выбежал малыш к воде... А предположить, что не было бы правил "не мешай другому"? Да на пляже каждый день травматизм был бы... |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 17.07.2010 в 21:38. |
||||
17.07.2010, 21:39 | #607 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
Цитата:
А вот где почитать про нарушение правил подбегающим ребенком? |
||
17.07.2010, 21:40 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 21:42 | #609 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эльфа,
Цитата:
Вы о чем? Это владелец собаки ОБЯЗАН заботиться о безопасности окружающих людей. Или он озабочен этим по определению, или запретить собак нафиг, чтоб не думать, опасна собака, или нет. |
||
17.07.2010, 21:44 | #610 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
|
||