Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2010, 21:50 | #611 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати, детей не люблю, крики, эмоции их, но как-то про себя, не вслух. Забавно, что "нелюбовь" появилась когда своя выросла и перестала реветь и орать. |
||
17.07.2010, 21:52 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 21:55 | #613 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Агрессия к детенышу - патология психики. У зверей. У людей... уж и не знаю. Не, бываю несносные дети, дурные родители, но чтоб вот прям жизнь как терпение.... Настойку пустырника |
||
17.07.2010, 21:56 | #614 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.07.2010, 22:00 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 22:03 | #616 | ||
|
|||
Местный
|
Вот учат же детей не переходить улицу на красный свет,не общаться с незнакомыми людми и т.д.Почему бы не научить не подходить к собакам,не подходить из соображений безопасности,да просто уважая чужую собственность,чужое нельзя трогать безспроса.Ведь мамочке ж не придёт на ум сказать -"смотри,какой велосипедик симпатичный стоит,идика сынок прокатись". Собак -моя собственность и я имею право разрешать или не разрешать её гладить без учёта чьих-то желаний.
|
||
17.07.2010, 22:14 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
я с вас валяюсь....то хочу убить родителей девочки.которая мешала мне смотреть концерт,то почему вы гадкие такие не разрешаете гладить своих собачек и не орете от счастья,видя как к собачкам несутся дети?во истину-содержание постов-воспринимают по-разному,кому как выгодно.....
|
|||
17.07.2010, 22:15 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, ни в коей мере не хотела очернить Росиию, свою страну очень люблю и страшно скучаю, но все же культура поведения в обществе выше здесь. Это лишь мое личное мнение, но как раз уважение к чужому личному пространству именно здесь как правило на высоте. Я ни за что не попрусь с собакой на детскую площадку-ни в России, ни в Штатах, нигде, но и не ожидаю видеть детей на собачьей-и тут я их не вижу. В России просто какой-то национальный пофигизм, ну так часто замечала "я иду, а остальные пыль под моими ногами!" Нет, есть и вполне нормальные люди, конечно же их большинство, но вот например тут я еще не разу не видела мамочек сцепившихся языками настолько, что забыли про детей. А дома-вот правда, я никогда этого не забуду, еду домой с работы, гололед, час пик, темно уже, а на дорогу переваливаясь выходит едва научившееся ходить дите. Мама же с папой где-то там отношения выясняют. Как народ успел затормозить-загадка. Дите стояло держась за столб светофора и видно его не было, появился неожиданно. Я тогда наверное полголовы седых волос заработала, да и не я одна. Страшно
|
|||
17.07.2010, 22:16 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 22:17 | #620 | |||
|
||||