Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2010, 22:49 | #641 | ||
|
|||
Местный
|
Скажите, а вам знакомо слово метро?
Личное пространство у макдональдса, значит? Да чтоб дети не подходили? И скоко метров у вас там это пространство? ****** Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Смайл; 19.07.2010 в 16:26. Причина: Нарушение пункта 3.8 Правил форума |
|||
17.07.2010, 22:49 | #642 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.07.2010, 22:50 | #643 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
а посты, дык они все "ответные", кроме стартовых но у вас акценты вкупе с интонацией создают впечатление, что вас приговорили пожизненно. Терпеть. Детей. Собак. "Существ" Как тут не посочувствовать. |
||
17.07.2010, 22:50 | #644 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я тоже нормально хожу. Полагаю, что если идет человек с собакой навстречу, следовательно, его собака адекватна и социально адаптирована. Никаких сюрпризов на резкие движения детей быть не должно. Иначе пусть выгуливают своих питомцев в 3 часа ночи, ну или живут с ними в безлюдных местах. Мы же не в резервациях проживаем, в конце концов, и не в национальных парках, где обеспечивается безопасное и комфортное проживание диких животных. Не можешь адаптировать свою собаку - прячься по углам, скрываясь от людей, и уж тем более от детей. Во избежание эксцессов поведения невоспитанных собачек.
|
||
17.07.2010, 22:54 | #645 | ||
|
|||
Местный
|
Dikkenson, сорри за офф... а ктой-то на аватаре?
Чет не признаю. |
||
17.07.2010, 22:56 | #646 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, это Джаред Лето прикалывался на интервью. По-моему, во Франции. Мне понравилось фото, ну и аватар мне смастерили.
|
||
17.07.2010, 23:17 | #647 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Да кстати вчера шли с собакой и дочерью из парка. Я чуть впереди, дочь сзади.Мимо проходящий негр хлопнул девочку по попе, я должна поблагодарить его за то, что его заинтересовала попа моей дочери ? |
|||
17.07.2010, 23:24 | #648 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы круглое с теплым не путайте. Мы здесь немного о другом. Безусловно, собака Ваша собственость. И Вы, как владелец данной собственности, должны гарантировать безопасность Вашей собаки для людей на улице. А за действия несовершеннолетних детей ответят их родители. ОК?
|
||
17.07.2010, 23:25 | #649 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.07.2010, 23:26 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
Не поверите, у нас тоже. И поэтому я гуляю с собаками в лесу, где есть другие люди, чужие дети и т.д. и т.п., бывает, дяденьки пьяные спят под кустиками. И как-то приспособились. Мало того, бегаю я с собаками на школьном стадионе.
|
|||