Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2010, 23:28 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
Я не люблю детей, совсем не люблю. Меня в них раздражает все.
Но если к собаке подходит ребенок мне совершенно не жалко, что бы он ее погладил и только в случае реальной опасности для ребенка я его не подпущу. Я уже молчу про старичков и старушек, которые любят собак, но по каким то причинам держать не могут. Это надо видеть, какая у них радость на лице сразу появляется. Но надо всем отдать должное у нас ВСЕГДА спрашивают можно ли собаку погладить. |
|||
17.07.2010, 23:30 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле все это было б смешно, если б не было грустно. И жара тут не причем. По причине закидонов с этим самым пространством, я ненавижу Макдональдс и по возможности не езжу в метро. Нас, таких чокнутых, пожалеть надо б, а не глумиться
|
|||
17.07.2010, 23:32 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю глупо сравнивать интерес к серьгам и к собаке...
я сама была ребенком, не имеющим свою собаку, и точно так же подходила к неизвестным тетенькам с просьбой погладить собачку. И о ужас даже брала их выгуливать, это в 10 лет то. Не у всех детей есть возможность общаться с собаками. И все таки раньше мир был добрее. |
|||
17.07.2010, 23:33 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 23:34 | #655 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Dikkenson, для того чтобы было безопасно собака у меня на поводке. А если к нам подходят специально я не могу гарантировать безопасность, да и почему я должна отвечать за безопасность чужих детей, если их родители позволяют им подходить к чужим собакам, а на просьбы забрать не реагируют. Я думаю, что если бы у меня была кавказская овчарка на поводке мамаша бы не подпустила ребенка даже близко... Сама , без просьб забрать... За наших детей отвечаем мы сами и никто более. Не хочется приводить плачевные примеры, но трагедия в Ейске тому подтверждение... А там детский лагерь был и воспитатели. специально обученные. А тут бульвар и я с собакой на поводке, гуляющая отдельно от других - зачем эксперементировать со здоровьем собственного ребенка? Почему бы не отвести ребенка на площадку, огороженную и со специальными детскими сооружениями, интереснее же его к чужой собаке подпустить и посмотреть, что из этого получится. А вдруг что-нибудь интересное?
|
|||
17.07.2010, 23:35 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
А что там с личным пространством у макдональдса? К метро вопросов не имею.
|
|||
17.07.2010, 23:35 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.07.2010, 23:35 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
другой вопрос, что здесь у нас существует много детей (да и взрослых тоже), которые, видимо,в силу национальных особенностей, собак бояться.... шарахаются... в общем, стараемся обходить всех... На всякий случай.... а свои дети (который живут в окрестных домах) - про них более менее все известно. Мимо проходим - здороваются, если тянуться или спрашивают погладить - пожалуйста, нам не жалко... (под контролем!!!)... иногда выходим, встречаем в подъезде группу детей (3-4 человека), который идут в(из) школы... Аккуратно гладят. Потому что воспитали мы их уже... :) но с маленькой собачкой легче, наверное... Ее не погладишь просто так, проходя мимо... |
|||
17.07.2010, 23:36 | #659 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
17.07.2010, 23:36 | #660 | ||
|
|||
Местный