Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2010, 00:00 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, да я не про Мулен Руж.
То есть, если человек хочет пообедать/поужинать один, то даже если он предварительно заказал столик, то все равно будет сидеть с кем-то незнакомым? А если пара? То посадят с другой парой? |
|||
18.07.2010, 00:02 | #682 | ||
|
|||
Местный
|
Nele,
И ещё, к Вашему вопросу. Столик, например, на четверых человек. Спектакль в Мулен Руж - около 150 евро (зависит от времени спектакля и т.д.). Платите 600 - будете одна за столиком. С двумя бутылками шампанского (полбутылки на человека). Кто же Вам позволит заплатить 150 и сидеть одной за столом на четырёх? Когда зал ломится от клиентов и кабаре вынуждено им отказывать? |
||
18.07.2010, 00:02 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в обществе скандалистов будет мешать все, собачникам крики детей на площадке а дтеям лай собак за забором. В Англии нет никаких площадок для выгула собак, с собаками гуляют везде в парках, вместе с детьми. И я ни разу не слышала ни одного возмущения ни с одной из сторон. |
|||
18.07.2010, 00:03 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, я же говорю - НЕ про Мулен руж
Просто ресторан. Чтобы поесть :) |
|||
Последний раз редактировалось Nele; 18.07.2010 в 00:05. |
||||
18.07.2010, 00:04 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Мулен руже, нам было фиолетово, ну сидит и сидит. |
|||
18.07.2010, 00:06 | #686 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В Капуцинах, Альзасе, Шарло, Куполе и т.д. (это не Мулен Руж, а обычные недешёвые рестораны-брассри с продуктами моря) - длинные столы, все впритык. |
||
18.07.2010, 00:06 | #687 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Roby, ну это естественно-что выкупается весь столик-в России точно также.А то я уже испугалась,что во Франции всё оплатишь,а к тебе не пойми кого подсадят
ПыСы:600у.е.-для Мулен Руж-это очень не дорого,в Москве цены за столик в хорошем известном ресторане(или клубе) на много дороже...(и к столику ни чего не прилогается,даже 0,5 шампанского..) |
|||
Много есть вредно,а мало-скучно... Последний раз редактировалось vonrightheart; 18.07.2010 в 00:09. |
||||
18.07.2010, 00:07 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2010, 00:08 | #689 | ||
|
|||
Заблокирован
|
За ту минуту, что мне придется общаться с чужим ребенком я вряд ли перетружусь воспитательным процессом.
Не знаю к чему вспомнила книгу Овчинникова "Сакура и Дуб", там очень интересно и подробно об отношении англичан и к детям и к домашним животным. Вот нашла кусочек и подумала, как бы у нас и губы поджали и какими бы эпитетами наградили бы эту мать. Цитата:
|
||
18.07.2010, 00:09 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||