Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2010, 14:34 | #61 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Белая Псина, он ни чего не изучал,он просто гулял с собакой....А вот вы выпустили не контролируемого кобеля без контроля на улице...В начале темы я уже описывала подобный пример,только я была на месте суки...Скажу честно-очень не приятно!И вам повезло,что был мальчик,а не взрослый человек...
|
|||
03.07.2010, 15:13 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Есть сайты, где можно соорудить простенький дизайн самостоятельно, а результат заказать.
Вот, например: http://www.tees.ru/konstruktor/index.html Думаю, может такую футболочку заказать: |
|||
03.07.2010, 15:20 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже не удержалась, чуток повредничала:
у нас 2 бесповодочные декорашки (ши тцу и тойтерьерчик) ..на редкость гавкучие собачки, подлетают ко всем и облаивают. Когла иду одна- в принципе они мне не сильно мешают...главное не наступить на них, а когда с ребёнком- он их побаивается...приходится брать его на руки и успокаивать. Хозяйка на мои просьбы подозвать собачек, отвечает : ОНИ ТАК С ВАМИ ЗДОРОВАЮТСЯ вчера выхожу со своей питихой, а она может когда на неё лают издать ответный клич тарзана на ультразвуке...если я на неё во время шикаю- то Базука молчит))) а тут подлетает к нам эта парочка гав-гав-гав...я молчу, Базька как заорёт...собачек ветром сдуло к хозяйке...вижу, что хозяйке это не понравилось...говорю: МОЯ С ВАШИМИ ТАК ПОЗДОРОВАЛАСЬ) сегодня эта парочка выгуливалась на поводках... |
|||
03.07.2010, 15:21 | #64 | |||
|
||||
Зло не дремлет
|
А у нас в районе все хозяева вменяемые, ну почти все.
Есть французиха, которая гуляет на рулетке, длину которой никогда не фиксируют. Два раза за минуту вгрызлась в мою собаку, хозяин снимал ее с помощью рывка поводка (подумаешь вся морда у собаки разодрана будет, зато можно с места не сходить). Есть бурбуль, гуляющий с девочкой-подростком или ее 11-летним братом в свободном полете, который очень "мило" знакомился со мной, когда мои собаки от него сбежали. А у меня еще привычка дурацкая собакам в глаза смотреть - ну нравятся мне светло-рыжие собачьи глаза, просто гипнотизируют. Я думала поседею, пока в меня его огромная рычащая голова тыкалась. Йорки, мопсы, пекинесы, тои, шпицы - пока они тяфкают и прыгают сзади более крупной собаки, то все нормально. Но если облаиваемая собака решит повернуть к ним морду, то тут в бой идут хозяева мелочи с обвинениями и угрозами убить твою собаку. И пофиг им, что твоя собака на поводке, а их даже не знает, где ошейник крепится. ТТТ, у нас их мало и почти все на детской площадке гуляют. Ну и таксы стандартные, гладкошерстые. Это просто бич хаски. Они ее везде находят и кидаются бить, а она вообще никак не защищается. А отогнать их - целое, пока непостижимое для меня, искусство. Я не идеальна, у меня тоже были проблемы, когда кобель убегал за течными суками и мне его было не отозвать от них. Но когда за два дня твою собаку уже 5! раз покусали ДОМАШНИЕ собаки, у которых хозяин неподалеку, даже не знаешь как с этим бороться . У меня уже список пород составлен с кем еще можно подумать отпустить побегать, а кого за километр обойти. |
|||
03.07.2010, 15:29 | #65 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
03.07.2010, 15:34 | #66 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
03.07.2010, 15:43 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
читаем внимательно:
Цитата:
|
|||
03.07.2010, 15:53 | #68 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Я в каске!
Задам вопрос. Я, гуляя с течной сукой, ОБЯЗАНА нести ответственность за ЧУЖИХ кобелей??? Т.е. может быть на время течки мне дома лоточек 5х5 м. ставить? Чтобы на улицу не выходить и не травмировать кобелей? |
|||
03.07.2010, 15:53 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Блин, победила ребенка, "ура-ура" |
|||
03.07.2010, 16:00 | #70 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Хороший вопрос у меня иногда тоже он возникает:что во время течки собака не ходит в туалет и ей не надо гулять? Мы в нашем доме все собачники общаемся и друг друга понимаем.В общем когда стала такая проблема-решили,что течные суки будут гулять на поляне с боку дома(благо живём в новом районе и территория позволяет),а все остальные в любом месте,кроме этой поляны.К сожалению на даче у нас совсем другие соседи и проблемы возникают...
|
|||