Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2010, 01:18 | #761 | ||
|
|||
Местный
|
Во я о них (см. выше список). В раза два-три дороже, чем в обычном ресторане. Официанты навытяжку, хорошие вина, великолепная кухня. Белоснежные скатерти, красивый декор.
|
||
18.07.2010, 01:20 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2010, 01:21 | #763 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Рекомендую холодный компресс на голову. Может тогда у вас маленькие любопытные дети не будут в мозгах путаться с неграми и Многоуважаемой Попой вашей дочери. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 18.07.2010 в 01:23. |
|||
18.07.2010, 01:24 | #764 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ладно, про брассри не буду. Думаю, есть кому написать. Но вот это - Цитата:
|
||
18.07.2010, 01:29 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
исторически - привокзальная забегаловка.
именно поэтому - еда в любое время дня. Именно в этом - принципиально отличие от традиционного ресторана. А уж как оно там оформлено - это другой вопрос. насчет кухни и исключительно гастрономической "ценности" брассри, о которой писала Роби - это не однозначно. Есть брассри, как и рестораны - разного уровня. Одни - выглядят как забеголовка, но с великолепным шеф-поваром. Другие - шикарно оформлены, но кухня - фи... Дизайн - не равно отличная кухня. узнается все опытным путем, либо по рекомендациям справочников, либо по рекомендации друзей. Кузяпа, вас слово "фи" - не смущает? |
|||
18.07.2010, 01:32 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
Нет не хочет.
Цитата:
Цитата:
И нам рассказывали про такие заведения в Париже. |
|||
18.07.2010, 01:34 | #767 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Марси, я полагаю, что слова "дизайн-история-понты" были употреблены автором для подчеркивания пафосности заведения, только и всего.
|
||
18.07.2010, 01:34 | #768 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эльфа, ты темку с начала читала?
Я нет, а тут жарко, делать нечего, дай думаю полистаю с начала...лучше бы не начинала! На самом деле "уберите ребенка" фигня и детский лепет на лужайке по сравнению с тем как одна ответственная собаковладелица проучила мальчика потому что тот гулял со своей течной, маленькой собачкой, на поводке!!!! Я такого еще не видела, не слышала и..в общем не просто в ужасе, а матом хочется говорить! |
||
18.07.2010, 01:36 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2010, 01:38 | #770 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана, это на к-9? А как тема называется?
|
||