Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Белая Псина, Я вот понять не могу какого ....Ваш конь без поводка ,а тут ещё и ребёнок ,есть ,конечно,чем гордиться ......
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
может владельцам таких кобелей надо послушку со своими собачками отработать...и выгуливать их на поводке? и будет всем щассье) |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 03.07.2010 в 16:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А вот наша сегодняшняя ситуация -у моих сук течка,десятой дорогой,обходя места выгула,пробираемся на поле(там никто не гуляет),вдруг нам на встречу бесповодочный бассет,я ору хозяину,что суки течные,он мне мило улыбается и продолжает идти таким меееедленным шагом,кобель крутится около моих сук,суки отрыкиваются,крутятся на рулетках,путаются......наконец- то доползает хозяин и изрекает -"нууу что вы девушка нервничаете,это же бассет,они без инструктора не умеют вязать"......
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Olesya&Jess, yне...не "обязаны"...но было бы хорошо, если бы вы про коблов тожа думали...Это я Вам как осучившийся бывший кобловладелец говорю...Лично я с течной сукой - обойду...поменяю маршрут...предупрежу заранее знакомых кобловладельцев...развернусь...уступлю...но по вобздуху летать не собираюсь...и в канавах шхериться...Дорогу не буду переходить с "привязчивым" коблом на хвосте...дождусь хозяев...даже если они остолопы...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Твист, не верьте и без инструктора умеют вязаться ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тоже пожалуюсь чуток, мож полегчает.
Живем сейчас на даче, по дороге в лес регулярно встречаем мужика со старым овчаром и молодой кавказюлиной. При виде них я бодро заныкиваюсь в ближайшую канаву или кусты и говорю: "Проходите, пожалуйста!" ![]() Каждый раз он проходил довольно медленно и не всегда брал кавказку на поводок, от чего я заметно нервничаю и пытаюсь еще больше слиться с окружающей обстановкой. Заметя, очевидно, мои метания, мужик решил меня успокоить: "Да вы не волнуйтесь, она еще молоденькая!" ![]() А я даже и не нашлась, как объяснить, что когда у тебя в руках центнер суко-амбулячьих понтов с задранными хвостами и рожами топориком, помимо возраста его собачки мне есть и еще о чем поволноваться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
![]() Выбрать маршрут, предупредить других владельцев, подождать хозов чтобы забрали своего (пару раз приходилось мужу брать чужую собашку и отправлять искать хозов ![]() При чем независимо вопрос в моей течной суке или в чем-то другом.... Но брать на себя чужую ответственность и продумывать до мелочей возможные варианты.....это слишком. Кстати я и сама в далеком прошло кобловладелец, маловозрастный и абсолютно неопытный владелец неупровляемого желающего вязать все и вся кобеля среднего пуделя.......как СВОИ проблемы решать через дрессировку и послушание мне и не снилось, зато прицепить поводочек, как решение проблемы.....сразу в голову пришло! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
моя собака - это ПУП ЗЕМЛИ. потому что я ее люблю, кормлю, пою, лечу, не сплю ночами, если что-нибудь случается. это мое удовольствие и мой труд.
мне абсолютно наплевать уважает меня кто-то или нет, потому что моим собакам нечего делать рядом с чужими собаками, а мне НЕ сложно подержать своих, уступить проход или подождать, когда заберут дуриков. безопасность чужих собак - это моя проблема перед моими ПУПАМИ ЗЕМЛИ. |
||
![]() |