Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2010, 22:32 | #831 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А, на этом форуме треп ни про что, как всегда, лидирует, обгоняя основную мысль темы.
|
||
19.07.2010, 00:48 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Гесса, а что у нас за щенок???????
|
|||
19.07.2010, 01:01 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 19.07.2010 в 01:08. |
||||
19.07.2010, 01:32 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
Гесса, Переезжайте к нам.
У нас диаметрально противоположная ситуация. Даже если собаки "не дружат" хозяева вежливо здороваются. |
|||
19.07.2010, 01:47 | #835 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.07.2010, 01:48 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
Совсем нет? Не верится...Какой-то беспросвет от Вашего сообщения Может, стоит менять маршруты, поискать подходящих щенов-друзей для Вашего? Неужели летом у Вас в округе нет ни одного щенка? У нас полно разного калибра:)
|
|||
19.07.2010, 12:50 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
мы с мелочью познакомились уже с кучей щенков. И с чихами, и с йорками, и с амбулем.
Еще у нас есть приятели даже у моей пары. То есть пара-тройка собак которых они не жрут и достаточно мило общаются. |
|||
19.07.2010, 13:47 | #838 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сын
Цитата:
Специально я их не ищу ) Нам и без собачьей компании под боком неплохо. К тому же, когда он выходит с мамашкой гулять, то вообще висит на ней и никого вокруг не замечает. К тому же на площадке или соревнованиях всегда есть пара-твойка щенков, а уж общительных взрослых - всегда навалом. Но иногда хочется, чтобы поиграл с кем-то не из своей компании. Есть у нас во дворе щенок фокса, но встречали мы их всего пару раз. С щенками нашего возраста, но меньшего размера, не считая фоксов и др терьеров, играть не не умеем и я особо не даю - задавит и затопчет ))) Вчера утром к нам подошла девушка из соседнего подъезда, у нее метис и недавно появился щенок бигля. Так бигль полез нюхаться, а метис в атаку, так она даже не одернула собаку и не взяла ближе к себе. Хотя знает, что метис этот агрессивный. |
||
19.07.2010, 14:08 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.07.2010, 14:15 | #840 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Гесса, сочувствую... Искренне...
У нас за все время на выгуле было много опекаемых приятелей-щенков. Прибивались, время выгула специально спрашивали, чтобы вместе гулять. Потому что неадекват при виде ротвейлера гораздо чаще вспоминает о правилах хорошего тона... |
|||