PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.07.2010, 14:26   Прямая ссылка на это сообщение #841
vonrightheart
звёздный статус №756403

vonrightheart vonrightheart вне форума
звёздный статус №756403

Гесса, в каком районе живёте?Может мы от вас не далеко?Мои знакомиться любят

Старый 19.07.2010, 14:49   Прямая ссылка на это сообщение #842
Гесса
Заблокирован

Гесса Гесса вне форума
Заблокирован

vonrightheart, На юге, Нагатинский затон.
Гесса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 14:53   Прямая ссылка на это сообщение #843
vonrightheart
звёздный статус №756403

vonrightheart vonrightheart вне форума
звёздный статус №756403

Гесса, эх,далеко...Мы в Выхино...Но если будите рядом,то приезжайте в гости
Старый 19.07.2010, 18:57   Прямая ссылка на это сообщение #844
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
У нас за все время на выгуле было много опекаемых приятелей-щенков. Прибивались, время выгула специально спрашивали, чтобы вместе гулять. Потому что неадекват при виде ротвейлера гораздо чаще вспоминает о правилах хорошего тона...
Мы в свое время с щенком боксера и пуделем прибились у нас к одному догу. Дог был кобель, но такое воспитание! До сих пор вспоминаем о нем и его владельце, хотя уже ни боксера, ни пуделя у нас нет...Никаких драк, если кто-то нарывался, дог мог только прижать к земле. Все драчливые кобели чуть ли не ползали перед ним:))) А ведь мимо них пройти иной раз опасно было-кидались на все, что двигалось. В общем, да, с "защитником" гулять со щенком замечательно. Здорово, что и Вы кому-то помогаете спокойно выгуливаться
Старый 19.07.2010, 22:59   Прямая ссылка на это сообщение #845
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
И почему после подобного хочется сказать "с мамой так поговори, деточка"?
Индиана, когда вас Жюли послала в ж**у - мне тоже не понравилось. и я пожаловалась на ее пост. так же мне неприятно, когда дешевками на форуме обзываются.
так что я не знаю, почему у вас такие мысли. Хотите поговорить об этом?
Старый 20.07.2010, 07:00   Прямая ссылка на это сообщение #846
Yelena
Местный

Yelena Yelena вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nele Посмотреть сообщение
TaHи, вы опять подменяете понятия, выдавая приемы и вечеринки у ваших знакомых миллионеров за всеамериканское ежедневное поведение.
Nele,
я не знаю о чём вы...
мы по-первому жили в университетской деревеньке;
*ну как общежитеие, но у каждого квартирка и квартирки в домишках...
но студенты есть студенты...
*пусть даже для Masters and PhD Degree...всеравно...
и новые в старне и сами знаете...
по-любому! У меня НИКОГА не возникло и в мыслях даже представить себе предложить гостям разуться...
*только видела перед квартирками у китайцев многочисленные ботинки, а так мне как то не приходилось сталкиваться...
Sorry
Yelena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 09:02   Прямая ссылка на это сообщение #847
Аннушка Фролова
Местный

Аннушка Фролова Аннушка Фролова вне форума
Местный

Иду сегодня с щеном борзой по роще, навстречу женщина с тремя дворнягами, мы ее знаем, всегда ее собаки бросаются...кричу чтобы взяла на поводок, метров 80 до нее было, свою за ошейник держу, думаете взяла? нет! Опять ее шавки гнались за моим щенком, она еще и обиделась, что я ору
У нас к сожалению, никто и понятия не имеет, что собаку надо брать на поводок, редкие берут и то если орать начинаешь, что за люди?

Последний раз редактировалось Аннушка Фролова; 20.07.2010 в 09:06.
Аннушка Фролова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 15:40   Прямая ссылка на это сообщение #848
Xusha75
Местный

Отправить сообщение для Xusha75 с помощью ICQ Отправить сообщение для Xusha75 с помощью Skype™

Xusha75 Xusha75 вне форума
Местный

Отправить сообщение для Xusha75 с помощью ICQ Отправить сообщение для Xusha75 с помощью Skype™

Вчера вечером вышли гулять. На поводке, т.к.хоть и родной этот город и тем более район, но все-таки наведываемся сюда раз в год-полтора по обещанию, и кто тут живет и какой у него политмассос - неизвестно. Мирно вышагивали до тех пор, пока не повернули домой и не дошли до перекрестка. И вижу картину: то ли стафф, то ли пит (к сожалению, не разбираюсь я в них когда они не рядом ) рвет ко всем подряд с пеной у рта и не реагируя на голос хозяйки, а позади него миленько развевается, как флаг, молодая барышня, пятаясь двумя руками удержать столь любознательное существо. О наморднике или хотя бы о строгом ошейнике, видимо, девушка не слышала. Люди шарахались от собаки и обходили по газонам. Притянув к себе как можно ближе своего кобеля, тоже начала обходить парочку по газонам. Не тут-то было!!! Собанька рванула к нам так, что у меня сердце в пятки ушло! В это время девушка продолжала как ни в чем не бывало делать вид, что контролирует свою собаку и начала вежливо так, зараза, интересоваться: "У вас мальчик или девочка? А у нас девочка. Она просто поиграть хочет". У меня аж живот свело от резвости её собаки. И мне до фонаря, что хочет девочка поиграть. Я вижу собаку, которая никем фактически не контролируется, не реагирует на команды и несется на меня.
Сегодня утром картина маслом: на том же перекрестке та же собака в той же аммуниции, но сзади... мальчик лет 10.
Возникло желание купить шокер.
З.Ы. Да простят меня добропорядочные и законопослушные владельцы стаффов и питов, но вот из-за таких хозяев у меня стойкое предубеждение против этих пород. (Как у некоторых - против пуделей - "глупых пустобрехов", с чем я, как владелица пуделя, никогда не соглашусь. Ну да это лирика - сколько людей, столько и мнений.)

Последний раз редактировалось Xusha75; 20.07.2010 в 15:42.
Xusha75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 15:56   Прямая ссылка на это сообщение #849
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
З.Ы. Да простят меня добропорядочные и законопослушные владельцы стаффов и питов, но вот из-за таких хозяев у меня стойкое предубеждение против этих пород. (Как у некоторых - против пуделей - "глупых пустобрехов", с чем я, как владелица пуделя, никогда не соглашусь. Ну да это лирика - сколько людей, столько и мнений.)
могу себя отнести к добропорядочным владельцам, саму дико раздражают такие хозяева и собаки с ними(не всегда питы и стаффы). к пуделям ни какого предвзятого мнения, не мои это собаки и этим все сказано. могу полюбоваться на выставках красотой,могу даже посюсюкаться, если хозяин не против, но не более того. так что, ни чего обидного в вашем посте нет.
Старый 20.07.2010, 16:16   Прямая ссылка на это сообщение #850
Гесса
Заблокирован

Гесса Гесса вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Возникло желание купить шокер.
Я мало верю в добропорядочность владельцев стаффо- и пито- подобных. Их послушаешь, так собаки их пород по жизни суперуправляемы и поддаются дрессировке и дитя малого не обидят. Почему их на соревнованиях даже по ОКД нигде не видно - непонятно. Почему более-менее сознательные личности собак своих выгуливают на широченных крепких ошейниках вдали от всех - тоже видимо, от суперобучаемости, но мне все равно это непонятно. Если в инете они описывают своих собак как с мегаобучаемостью и мегасоциальных....Но я таких личностей, как с щенком, так и со взрослой. недерущейся сукой, обхожу за 100 метров. При угрозе приближения таких животных все еще при себе ношу строгач, который обещаю пр приближении сунуть в пасть или ударить по глазам, потому как не хочу, чтобы с моими собаками такие общались. Мне проще, когда я знаю, что ждать от животного. чем ждать того, чем закончится прогулка. А именно таких хозяева оченб любят отпускать, приговаривая - она так играется и никого не обидит.

Последний раз редактировалось Гесса; 20.07.2010 в 16:20.
Гесса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ