Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2010, 14:26 | #841 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Гесса, в каком районе живёте?Может мы от вас не далеко?Мои знакомиться любят
|
|||
19.07.2010, 14:49 | #842 | ||
|
|||
Заблокирован
|
vonrightheart, На юге, Нагатинский затон.
|
||
19.07.2010, 14:53 | #843 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Гесса, эх,далеко...Мы в Выхино...Но если будите рядом,то приезжайте в гости
|
|||
19.07.2010, 18:57 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
Мы в свое время с щенком боксера и пуделем прибились у нас к одному догу. Дог был кобель, но такое воспитание! До сих пор вспоминаем о нем и его владельце, хотя уже ни боксера, ни пуделя у нас нет...Никаких драк, если кто-то нарывался, дог мог только прижать к земле. Все драчливые кобели чуть ли не ползали перед ним:))) А ведь мимо них пройти иной раз опасно было-кидались на все, что двигалось. В общем, да, с "защитником" гулять со щенком замечательно. Здорово, что и Вы кому-то помогаете спокойно выгуливаться
|
|||
19.07.2010, 22:59 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так что я не знаю, почему у вас такие мысли. Хотите поговорить об этом? |
|||
20.07.2010, 07:00 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не знаю о чём вы... мы по-первому жили в университетской деревеньке; *ну как общежитеие, но у каждого квартирка и квартирки в домишках... но студенты есть студенты... *пусть даже для Masters and PhD Degree...всеравно... и новые в старне и сами знаете... по-любому! У меня НИКОГА не возникло и в мыслях даже представить себе предложить гостям разуться... *только видела перед квартирками у китайцев многочисленные ботинки, а так мне как то не приходилось сталкиваться... Sorry |
|||
20.07.2010, 09:02 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
Иду сегодня с щеном борзой по роще, навстречу женщина с тремя дворнягами, мы ее знаем, всегда ее собаки бросаются...кричу чтобы взяла на поводок, метров 80 до нее было, свою за ошейник держу, думаете взяла? нет! Опять ее шавки гнались за моим щенком, она еще и обиделась, что я ору
У нас к сожалению, никто и понятия не имеет, что собаку надо брать на поводок, редкие берут и то если орать начинаешь, что за люди? |
|||
Мой сайт http://blestyshay.moy.su/ Последний раз редактировалось Аннушка Фролова; 20.07.2010 в 09:06. |
||||
20.07.2010, 15:40 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вечером вышли гулять. На поводке, т.к.хоть и родной этот город и тем более район, но все-таки наведываемся сюда раз в год-полтора по обещанию, и кто тут живет и какой у него политмассос - неизвестно. Мирно вышагивали до тех пор, пока не повернули домой и не дошли до перекрестка. И вижу картину: то ли стафф, то ли пит (к сожалению, не разбираюсь я в них когда они не рядом ) рвет ко всем подряд с пеной у рта и не реагируя на голос хозяйки, а позади него миленько развевается, как флаг, молодая барышня, пятаясь двумя руками удержать столь любознательное существо. О наморднике или хотя бы о строгом ошейнике, видимо, девушка не слышала. Люди шарахались от собаки и обходили по газонам. Притянув к себе как можно ближе своего кобеля, тоже начала обходить парочку по газонам. Не тут-то было!!! Собанька рванула к нам так, что у меня сердце в пятки ушло! В это время девушка продолжала как ни в чем не бывало делать вид, что контролирует свою собаку и начала вежливо так, зараза, интересоваться: "У вас мальчик или девочка? А у нас девочка. Она просто поиграть хочет". У меня аж живот свело от резвости её собаки. И мне до фонаря, что хочет девочка поиграть. Я вижу собаку, которая никем фактически не контролируется, не реагирует на команды и несется на меня.
Сегодня утром картина маслом: на том же перекрестке та же собака в той же аммуниции, но сзади... мальчик лет 10. Возникло желание купить шокер. З.Ы. Да простят меня добропорядочные и законопослушные владельцы стаффов и питов, но вот из-за таких хозяев у меня стойкое предубеждение против этих пород. (Как у некоторых - против пуделей - "глупых пустобрехов", с чем я, как владелица пуделя, никогда не соглашусь. Ну да это лирика - сколько людей, столько и мнений.) |
|||
Хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем... Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг Последний раз редактировалось Xusha75; 20.07.2010 в 15:42. |
||||
20.07.2010, 15:56 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.07.2010, 16:16 | #850 | ||
|
|||