Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2010, 17:34 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я честно признаюсь: у нас мало адекватных владельцев в городе...Но это не только про питов или стафов...к сожалению про всех... Собак в городе много, а к инструкторам ходят чуть ли не единицы...сами уж точно не занимаются..Сейчас кинологическая культура у нас не на высоте явно...Вот с этим и пытаемся "бороться" силами показательной группы в том числе) |
|||
20.07.2010, 17:35 | #872 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А мои посты могли бы читать и повнимательнее, без выбора пород. В которых я пишу, что щенка (в первую очередь) отпускаю гулять только с собаками на спортивной площадке, а уж потом подыскиваю компанию рядом с домом. |
||
20.07.2010, 17:36 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается вообще дрессировки, то в нашей породе, не смотря на то, что пудель достаточно хорошо поддается обучению, можно встретить собаку с полным отсутствием какого-либо послушания. Сейчас мода на пуделей почти прошла (к счастью!!!), т.к. уход за шерстью для многих становится непреодолимым препятствием. А раньше запросто можно было услышать: "А зачем учить командам? Это же пудель!" И тогда же можно было встретить какого-нибудь тоя или карла, висящего на поводке и визжащего, как бензопила, захлебывающегося собственным лаем. (да и один малый на моей памяти такое вытворял, что те же питы и т.п. нервно курят в сторонке) |
|||
Хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем... Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг Последний раз редактировалось Xusha75; 20.07.2010 в 17:43. |
||||
20.07.2010, 17:36 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2010, 17:36 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2010, 17:40 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто фотографий маловато) А собаки быстро привыкли, сложнее оказалось через мою некрупную суку прыгать научить...мелковат "барьерчик" На выложенных мною фотографиях мы выступаем в конно-спортивном комплексе. Перед награждением после соревнований детских. Там покрытие непростое-опил с песком, отталкиваться сложно, а ещё зааапах...вокруг лошади, да и прямо перед нами они только с поля ушли) |
|||
20.07.2010, 17:40 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2010, 17:42 | #878 | |||
|
||||
КРЫСА
|
у нас за бельгийцем на пузе ездят(щенков задирает.........чаушка долбанутый есть ((к нам драться лезет..
.большой королевские ((неадекват имеется хозяин его на моего корса натравить пытается.... так что я так думаю НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ придурков у всех хватает |
|||
20.07.2010, 17:44 | #879 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
ariadna80, надо мне своих научить прыгать-а то сижу завидую Приятно посмотреть на обученных собак
|
|||
20.07.2010, 17:48 | #880 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
а вы для начала читать научитесь. И потом уже выводы делайте. |
||