Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2010, 18:18 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
Гесса,
Про поводки в городе-всем-всем надо! Будь то пит, овчарка(любая), чих или мопс...Именно из-за взаимоуважения! Согласна с вами) Мест для выгула в нашем городе специальных нет вообще...а на пустыре обхожу чужих незнакомых собак...именно уважая их владельцев-не все любят общество...кто-то хочет один погулять, а моим собакам я прививала, что самое весёлое развлекалово это с любимым хозяином! Насколько я знаю: бельгийцам это присуще) Так что тут решать? Я гуляю с собакой, совмещая с занятиями, мне бегалки с другими и не нужны...хотя конечно бывает, но это не самоцель прогулки! |
|||
20.07.2010, 18:20 | #902 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Я знаю прекрасного инструктора и судью по спорту из Саратовской области...Отлично дрессирует
|
|||
20.07.2010, 18:22 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
Гесса,
Krista-L, Чего копья ломаем?:) Одна обойдет других с собакой (собаками) на поводке, другая к "опасным" не приблизится. Вам встреча в жизни не грозит по-любому. Тем более живете в разных городах. Ан нет, в инете встретились и поругались:)) |
|||
20.07.2010, 18:23 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart,
кого если не секрет? |
|||
20.07.2010, 18:26 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
"спасибо" за умный довод поставила. просто не люблю когда обобщают. |
|||
20.07.2010, 18:28 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
столько страничек..."накипевших" опять)))
Я вот я согласна с первым посто в теме...сейчас течёт сука, нет ведь, пытаются к ней отпустить собачек, зная, что мы и с мелочью гуляем, и играемся...зачем, спрашивается? На днях случай был)) На нас бежит такес-кобл) Я говорю: уберите...мне в ответ: так ведь ваша мы видели, играться любит, и воспитанная...Я говорю: у неё течка...Мне в ответ: так он у нас молодой ещё, не понимает... Я в ауте...Разворачиваюсь и ухожу просто, такес бежал за нами до дороги...Я, жалея будущего потенциального потеряшку, останавливаюсь, сажаю по команде собу на выдержку , хватаю такеса на руки и просто уношу уже дааалеко отставшей хозяйке...Ну дура она...А собаку жалко стало... |
|||
20.07.2010, 18:33 | #907 | |||
|
||||
Местный
|
Не имею проблем с чтением, равно как и с пониманием прочитанного. О вас это не скажешь по многим вашим перлам.
и вы что-то в словах путаетесь. то вы не считаете что поводок+намордник - это адекватно. то пишете что надо поводок + надзор. вы - к адеквату мало относитесь по форумному общению))) |
|||
20.07.2010, 18:34 | #908 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вас аджилитисты (это если правильно написать) интересуют? я в Перми давненько не живу, поэтому всеми спортсменами подряд мне интересоваться неинтересно и незачем. Если вас этот вопрос волнует - радости просим к тренеру. Но это не мешает многих спортсменов знать в лицо.
|
||
20.07.2010, 18:36 | #909 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я писала в своих постах выше, что моим собакам тоже интереснее гулять и играть со мной или с собаками знакомыми, а не искать приключений на улицах.
|
||
20.07.2010, 18:38 | #910 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да вот не знаю, согласилась, что к собакам определенных пород отношусь очень внимательно и настороженно, так тут же клейма стремятся наставить.
|
||