Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2010, 18:39 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
описалась, бывает. да просто интересовалась этим вопросом, спортсменов у нас, у как бы это помягче сказать, просто нет, акромя одного. вот и стало интерено, кого вы имеете в виду.
|
|||
20.07.2010, 18:40 | #912 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я вообще считаю, что для неподконтрольных животных поводок+ошейник+надзор это маловато будет
|
||
20.07.2010, 18:41 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, Есть категория людей, которые считают, что ВСЕ собачники ненормальные:))) К примеру, объяснять что-то все равно ведь бесполезно, особенно в инете. (в жизни я люблю даже поспорить на тему, почему любить собак -это так плохо, как правило, выясняется, что вовсе и неплохо, просто кого-то достали собачники и негатив идет против всех).
Про мелких собак иногда слышу-читаю неприятные высказывания...Ну и что..мои-то не такие:))) Стараемся реанимировать в глазах общества имидж той-терьера:)) Иногда к нам подходят и откровенно говорят:" ой, а они у вас незашуганные...в смысле, не кидаются с лаем и не удирают". Вот, блин, дожили, это уже, оказывается, удивительно . |
|||
20.07.2010, 18:42 | #914 | ||
|
|||
Заблокирован
|
это не описка, а незнание грамматики. Если так спортсменов так мало, то несложно вычислить, кто ездит в Пермь и общается с Пермскими спортс менами.
|
||
20.07.2010, 18:49 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы Вы сразу написали именно такими словами, никаких "клейм" бы и не было...Я ко многим породам сейчас настороженно отношусь:)) У меня одна собака полтора кг, много ли ей надо. Но это вовсе не значит, что все остальные звери и хозяева у них придурки:) Давайте все-таки объективно относится к другим людям. Вы прошлись сразу по всем владельцам тех пород.
|
|||
20.07.2010, 18:55 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так кто же клейма ставит? Цитата:
|
|||
20.07.2010, 18:55 | #917 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да я нормально написала, просто у некоторых владельцев есть некоторая неприязнь к владельцам собак других пород )) А у меня адекватное отношение к неуравновешенным придуркам. Ну уж если кто-то что то принимает здесь на личный счет, тут уж, извиняйте, не моя вина
|
||
20.07.2010, 18:57 | #918 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
только то, что ВЫ принимаете очень близко к своей собаке - вот и все. Вы же не отвечаете за всех владельцев, что пишу я. |
||
20.07.2010, 19:01 | #919 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
Много есть вредно,а мало-скучно... Последний раз редактировалось vonrightheart; 20.07.2010 в 19:06. |
||||
20.07.2010, 19:03 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||