Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2010, 22:08 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
проще Гессе самой тогда в этот вольер залезть и оттуда за 100 метров всем орать)))
|
|||
20.07.2010, 22:19 | #932 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
О чем, собссно и речь в данной теме. PS а на занятиях в группе папильоны занимаются вместе с группой |
||
20.07.2010, 22:21 | #933 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.07.2010, 22:28 | #934 | |||
|
||||
Навигатор
|
Гесса, я всеми силами предлагаю не знакомить с моим ротвейлером других собачек... Несчастливые мы, нас даже мелочь кусала... Надоело!
|
|||
20.07.2010, 22:33 | #935 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.07.2010, 22:33 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если собачка при этом идёт спокойно рядом, никуда не тянет, не хрипит, дурниной не орёт) |
|||
20.07.2010, 22:35 | #937 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нас тут полквартала такс орущий сопровождал... При том, что орал до сипоты, периодически пытался собаку за ноги ухватить. Бабушка-хозяйка при этом спокойно сидела на скамеечке и не торопилась забрать свое сокровище. Так пенделя хотелось отвесить этой собаченции...Причем вместе с бабушкой.
|
||
20.07.2010, 22:37 | #938 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да это, конечно, верно. Но чего ждать от такого тоже на знаешь. У нас ходят с одним немцем в полном сборе (ошейник, поводок и намордник), но он, гад так швыряться начинает при приближении, что начинаешь опасаться - а выдержит ли его аммуниция такой напор. Поэтому хоть таких владельцев и уважаю, но обхожу стороной ))
|
||
20.07.2010, 22:38 | #939 | |||
|
||||
Навигатор
|
Гесса, знакомо аж до слез
А для нас таксы это пунктик... Мне очень нравится подход - она маленькая сильно не укусит, а в пасти там зубы, как у ротвейлера и хваточка... Мне только один раз сказали, что такса это серьезно, особенно притравленная и по месту берущая... |
|||
20.07.2010, 22:39 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||