Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2010, 18:32 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, мой пес поступает еще хуже - он "прячет" предметы в воду от меня.
Забежит подальше и "положит", чтоб я не достала. |
|||
09.08.2010, 18:46 | #92 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele, дык моя коза приносила! я ее так уж хвалила за это, и эмоциями, и едой. Ну могла плюнуть на кромке воды, максимум. Я тут уезжала на 10 дней, это безобразие аккурат перед отъездом началось, а сегодня смотрю - еще хуже стало.
А Ваш чего потом делает с этими предметами? |
||
09.08.2010, 18:46 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, а на суше всегда возвращает брошенный предмет?
я отдельно отрабатывала команду "подними", очень выручает. |
|||
09.08.2010, 18:50 | #94 | ||
|
|||
Заблокирован
|
aiРЭДale, я ей на суше аппортировку не ставила еще. Потому и признаЮ, что не для этой темы вопрос, просто крик души, что ли))
У нее нет врожденной склонности ПРИносить предметы, но есть большое желание просто носить в пасти с собой. Мой добер напротив, был повернут на ПРИнести, а вот просто так носить терпеть не мог. У меня нет опыта с такими собаками, как моя нынешняя, поэтому боюсь напортачить, откладываю до площадки... а площадка откладывается до похолодания((( Тем не менее мне с самого начала было удивительно, что как раз с воды хорошо приносила поначалу. |
||
09.08.2010, 18:55 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, любуется, вытаскивает из воды и дразнится, снова перепрятывает. Иногда они у него тонут, тогда огорчается, ищет...
Мы ж не служебники, нам строгая апортировка ни к чему, мы просто играем - приносим, чтобы снова кинули. А если есть опасность, что игрушку заберут и конец игре - тогда не отдадим ее ни за что - или спрячем подальше (концы в воду), или будем охранять. |
|||