Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
Kysik, ну ёпрст,попробуйте на небольшой глубине изобразить что Вы тонете,может сработает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
Olesya&Jess, второй вариант это я уже глумится начинаю..:)
я за первый свой вариант.5 лет-это приличный возраст для молосса. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Плаваем либо в речке в деревне, либо на море. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
И скорее всего собакин уже не оценит всей прелести, но уж если пробовать, то мягко ![]() Вот Вы глумитесь, а ведь многие так учат..... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Моя 1я доберманша с 3 мес была водоплавающей. Купальный сезон открывала в апреле, плавала сама, с удовольствием и подолгу, а в жару демонстративно валялась в пыли, чтобы я ее отвела купаться...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kysik,
Если там, где Вы намереваетесь купаться, длинная береговая линия, то можно попробовать войти с собакой в воду по команде "Рядом" и идти с ней не вглубь, а вдоль берега. Сначала по щиколотку в воде, потом углубляетесь чуть-чуть, тоже по команде "Рядом". И так зигзагом потихоньку добиваетесь того, что Вы идёте, а собака плывёт с Вами рядом. И не страшно , если не дай бог что, всегда можно собаку поставить на лапы, берег то недалеко. А дальше смотрите, если собаке откровенно нравится, то можно попробовать и углубиться чуток, бросить игрушку так, что за ней надо будет пару-тройку самостоятельных гребков сделать. Только всё это не за один день занятий должно произойти, а постепенно. Если не понравиться, значит не судьба, можно ограничится плаванием или хождением вдоль берега, не всем же на глубину заплывать. Ну и, конечно, в жару начинать не надо - либо рано утром, либо попозднее, когда есть хоть какая то иллюзия прохлады ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||