Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2008, 19:41 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
cher,
да вот с привозом в Англию собаки - трудности.. я сейчас собираюсь брать бассета тут - без проблем, а вот думала сюда привезти хорошего добера - проблем выше крыши с карантином и перевозкой... Пы.Сы%: а кто-нибудь из России на Крафт едет??? |
|||
17.11.2008, 23:20 | #122 | ||
|
|||
Местный
|
Вот потому и проблемы,Россия как на КРАФТС приедет,так почти всё и повыигрывает ,да ещё наши ближние друзья Украина,Белоруссия и все остальные тоже им вздохнуть не дают,вот и не имеют они большого желания подавать нам собак,что бы конкурентов поменьше было,но нас никакими карантинами не возьмёшь,как привозили,так и будем привозить!
|
||
17.11.2008, 23:27 | #123 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.11.2008, 23:35 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
cher, ой, прикольно..... так будут российские собаки на Крафте, просто я поеду туда, и надеюсь все-таки встретить там русскоговорящих владельцев...
|
|||
17.11.2008, 23:57 | #125 | ||
|
|||
Местный
|
Вы имеете ввиду любую породу или какую то определённую,кламберы скорее всего не поедут,ленивые все,на простые то выставки не ходят,я не поеду,как говорится-"У пана атамана нема золотого запасу".....да и маленькие мы ещё
|
||
18.11.2008, 00:08 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
cher, да, имелись ввиду именно кламберы.. жаль...
|
|||
18.11.2008, 00:23 | #127 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.11.2008, 11:58 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
cher, они то может и не обидятся, а вот нам было бы приятно поболтать с владельцами таких замечтательных собак)))
|
|||
18.11.2008, 12:55 | #129 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо за внимание,но как говорится-лучше Вы к нам,приезжайте на Евразию,уболтаемся,дома и стены помогают.Ну не созрели мы ещё до такого уровня,мы же начинающие кламберы,опыта нет,и как Вы правильно заметили,после таких проволочек с документами для поездки уже ни чего не захочешь,с одними тестами набегаешься,так что ждём Вас на Евразию!
|
||
20.11.2008, 04:54 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, На Крафт поедет кламбер Лены из Е-бурга ,если всё нормально будет ...мне ,к примеру ,в этом году визу не дали ,хотя собаки (норвич и денди) имели квалификацию ,были записаны уже ....
|
|||