Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2011, 23:51 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Денис Кузеле(Denis Kuzelj) – Словения (Slovenia)
Золт Локоди( Zsolt Lokodi) –Румыния (Romania) Николай Седых ( Nikolay Sedyh ) – Россия (Russia) Эрвин Дойчер(Erwin Deutscher ) – Австрия ( Austria,) Петр Реханик(Petr Rehanek ) – Чехия (Czechia) Питер Харшани(Peter Harsanyi) – Венгрия (Hungary) Ратибор Секич(RatiborCekic) – Сербия (Serbie) Галина Жук(GalinaZhuk) – Беларусь (Belarusl) |
|||
30.10.2011, 23:52 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.10.2011, 14:02 | #213 | ||
|
|||
Местный
|
Cannella,
Лучше всего идти под Чеха,они породу очень хорошо знают,за одно и оцените своё приобретение. |
||
31.10.2011, 14:07 | #214 | ||
|
|||
Местный
|
Miss z,
Привет! В Харькове только пара,в ноябре ждут щенков, на выставке мы с ними встречались,обещали на Евразию приехать. |
||
31.10.2011, 14:41 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2011, 23:58 | #216 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.11.2011, 13:47 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Zimni Song z Rajslu Hog Sent z Rajslu Caesar Pejsar Bella Calamity z Rajslu Queen of Clumber z Rajslu Panda Bears Arnold Braine Bohemia Clumber Roza Mari Margo Oak Always Loyal Rufus Lavender of Metwell U'Gween Ar Frankiz Mogidel D'Anish-Nan-Be Phenomene D'Anish- это родители щенка. Питомник NORDENLAND. г. Саратов. Как родители , по вашему мнению. Буду благодарна за информацию. Там чех - это Петр Реханик. |
|||
01.11.2011, 19:02 | #218 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Родословная дело второе, родителей надо знать "в лицо", если вам привезут щенка,пусть и родителей захватят,они же вместе живут, я когда своих брала,мне предложили щенка прислать,на что я возразила и лично поехала за щенком,что бы посмотреть в живую на родителей.Мне было это важно,т.к. собак брала для выставок.Если просто для дома,то и можно без личного знакомства,но всё равно интересно же ,на кого будет похож ваш "ребёнок". |
||
01.11.2011, 19:15 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.11.2011, 00:52 | #220 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Оценку дать не могу, на России оценивал эксперт из Испании. Наша дочка тоже с мастифами живёт, очень ей на пользу вольерная жизнь. А вообще ,порода оооочень интересная! |
||