Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2011, 21:12 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
yuli,
Спасибо за ссылку на наш породный форум (у меня английские кокеры). А у кламберов зарегистрирован НКП? В 1996 году на выставке я видела пару первых кламберов в России. А сейчас есть потомки этих собак? В Красноярске где то в начале 2000 видела суку кламбера и двух её подросших детей ( на тот момент были не проданы) была в этой семье. Кстати, эту суку первый раз вязали в Дании и она пропустовала).Собака понравилась тем, что в отличии от кокеров, которые ко всем липнут, вела себя осторожно с чужим, ну а щенки скакали и всех любили,конечно. И таки да, если бы я владела английским естессно пошла на сайт ФСИ. |
|||
09.11.2011, 21:20 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.11.2011, 21:21 | #263 | ||
|
|||
Новичок
|
Нет, пока НКП в России не зарегистрирован.
|
||
09.11.2011, 21:23 | #264 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
09.11.2011, 21:25 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2011, 21:31 | #266 | ||
|
|||
Новичок
|
Конечно можно. Я когда свою первую растила, если бы не помощь опытных людей, было бы очень тяжело. Это вот второго гораздо проще. На последних фото возраст 4 мес.
|
||
09.11.2011, 21:37 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
А давайте вообще разберем стандарт по косточкам и разные мнения очень даже приветствуются. Мне вот,например, из стандарта понравилось очень четкое описание движения задних конечностей, я так понимаю, что пятками сверкать кламберы не должны.
Если есть желание - попрошу свою подругу перевести последнюю версию стандарта, правда это точно будет не очень быстро, потому как у неё тоже работа и кучка собак, но можно попытаться и по степени перевода всё разъяснять и лучше в картинках (с точки зрения заводчиков, т.е. вас). |
|||
09.11.2011, 21:41 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.11.2011, 22:34 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2011, 22:45 | #270 | ||
|
|||
Новичок
|
У кламберов не смотря на их массивный костяк, лёгкие и свободные движения, меня всегда поражает какой у них толчок задних, очень даже не хилый вымах, я думаю такие движения достигаются из-за растянутого формата кламбера, достаточно под корпусом места для хорошего вымаха и при этом спина остается ровной. В новой редакции стандарта мало чего сказано про движения : благодаря длинному туловищу и коротким ногам у кламбера движение "вперевалку"
Бо в движении, но фотка не совсем удачная, и она ещё здесь легковата, массу ещё не набрала, поэтому пархает И немного видео Жоры в движении http://www.facebook.com/l.php?u=http...DNLuY2KZow4U2w |
||