Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2011, 09:33 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо! Попробуем. 19-20 у нас CACIB . Поведу своих юниоров пиренейцев. Хотела Бона Диа записать , опоздали. Ну , ничего у нас еще все впереди. По фото все равно видно у собаки и голову и грудь и правильный постав конечностей. Углы задних конечностей. Если у собаки этого нет , сразу видно. Скажите ,какие добавки и каким кормом кормите своих собак? Дайте консультацию по правильному выращиванию кламбера.
|
|||
11.11.2011, 11:48 | #282 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.11.2011, 12:02 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ведь опять незадача...Если у меня спросят как вырастить щенка мастифа ,я подскажу всем,кого интересует этот вопрос. Почему бы не делиться? А у вас опять заводчик ... Заводчик тот который продал мне питомца? Или любой заводчик и владелец этой породы ( кламбер)? Почему вы боитесь дать совет? Неужели так все сложно?
|
|||
11.11.2011, 12:07 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Фото обманчиво может быть - это точно. Но я вижу своими глазами ребенка. Знаю как должна выглядеть собака. Собаками занимаюсь 8 лет. И наверное чему то научилась за это время. Не знаю конечно всех пород , но те что мне интересны - могу дать оценку. Если вы не можете дать совета - значит вы не имеете к этой породе никаких отношений или как вас понять ? Вы конечно не обижайтесь на все мои вопросы , но это мои мысли в слух. Интересно общаться с людьми , кто может что то подсказать ,поправить и просто рассказать о породе. Не по стандарту , а из жизни.
|
|||
11.11.2011, 18:49 | #285 | ||
|
|||
Местный
|
Cannella,
Наташа,ну ты чудная! О каких советах идёт речь,если собаку в глаза никто,кроме заводчика и владельца не видел! Ты чего пытаешь то, у щенка проблемы? Какой совет? Сама себе противоречишь, "видно у собаки и голову и грудь и правильный постав конечностей. Углы задних конечностей. Если у собаки этого нет , сразу видно." И от куда нам знать,какие витамины она получала,я своим ни каких не даю! Какой корм? А ты напиши чем её кормили,чем кормишь ты, как она его (корм) ест. И тебе ли спрашивать совета по правильному выращиванию, имея такую, я считаю сложную породу именно по выращиванию.Не смеши! Почему,если порода новая ,то у неё должно быть какое то особенное содержание и выращивание? Создаётся такое впечатление,что тебе щенка дали,а что с ним делать, не сказали.... А мы,такие бяки,тоже молчим как партизаны. |
||
11.11.2011, 20:20 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2011, 15:24 | #287 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
13.11.2011, 21:37 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
В стойку пока не могу поставить. Не хочет. Балуется. Она у нас всего неделю живет. Дайте нам чуть времени привыкнуть друг к другу. Я пока боюсь сильно ее заставлять. Поэтому балуем не много.
|
|||
13.11.2011, 22:09 | #289 | ||
|
|||
Местный
|
Чего боятся,кламбер не пробиваемая собака,вот так всегда: то маленькая,то мало живёт,потом на голову сядет.... У меня разговор короткий,ты с ней по строже,а то совсем разболтается
|
||
13.11.2011, 22:29 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
А можно? Я с мастифами не церемонюсь. У меня все собаки в 3- 4 месяца ,уже стоят идеально в стойках. Даже когда щенков отдаю ,всегда показываю хозяевам ,как правильно ставить собаку и всегда говорю ,чтоб закрепляли стойку. А с этой пока сюсюкаюсь.Наверно нужно тоже чуть по строже. Будем стараться!!!
|
|||