PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.11.2011, 09:33   Прямая ссылка на это сообщение #281
Cannella
Местный

Cannella Cannella вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от cher Посмотреть сообщение
Наташ,а как по фото поправить,мы её в глаза не видели,надо пощупать,понюхать в стойке давай,на 19-20 к нам не собираешься?
Хорошо! Попробуем. 19-20 у нас CACIB . Поведу своих юниоров пиренейцев. Хотела Бона Диа записать , опоздали. Ну , ничего у нас еще все впереди. По фото все равно видно у собаки и голову и грудь и правильный постав конечностей. Углы задних конечностей. Если у собаки этого нет , сразу видно. Скажите ,какие добавки и каким кормом кормите своих собак? Дайте консультацию по правильному выращиванию кламбера.
Cannella вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2011, 11:48 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #282
cher
Местный

cher cher вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Cannella Посмотреть сообщение
Хорошо! Попробуем. 19-20 у нас CACIB . Поведу своих юниоров пиренейцев. Хотела Бона Диа записать , опоздали. Ну , ничего у нас еще все впереди. По фото все равно видно у собаки и голову и грудь и правильный постав конечностей. Углы задних конечностей. Если у собаки этого нет , сразу видно. Скажите ,какие добавки и каким кормом кормите своих собак? Дайте консультацию по правильному выращиванию кламбера.
Фото дело обманчивое, так что только в живую.Про корма и выращивание это только заводчик расскажет.
cher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 12:02   Прямая ссылка на это сообщение #283
Cannella
Местный

Местный

Цитата:
Фото дело обманчивое, так что только в живую.Про корма и выращивание это только заводчик расскажет.
Вот ведь опять незадача...Если у меня спросят как вырастить щенка мастифа ,я подскажу всем,кого интересует этот вопрос. Почему бы не делиться? А у вас опять заводчик ... Заводчик тот который продал мне питомца? Или любой заводчик и владелец этой породы ( кламбер)? Почему вы боитесь дать совет? Неужели так все сложно?
Старый 11.11.2011, 12:07   Прямая ссылка на это сообщение #284
Cannella
Местный

Местный

Цитата:
Фото обманчиво может быть - это точно. Но я вижу своими глазами ребенка. Знаю как должна выглядеть собака. Собаками занимаюсь 8 лет. И наверное чему то научилась за это время. Не знаю конечно всех пород , но те что мне интересны - могу дать оценку. Если вы не можете дать совета - значит вы не имеете к этой породе никаких отношений или как вас понять ? Вы конечно не обижайтесь на все мои вопросы , но это мои мысли в слух. Интересно общаться с людьми , кто может что то подсказать ,поправить и просто рассказать о породе. Не по стандарту , а из жизни.
Старый 11.11.2011, 18:49 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #285
cher
Местный

cher cher вне форума
Местный

Cannella,
Наташа,ну ты чудная! О каких советах идёт речь,если собаку в глаза никто,кроме заводчика и владельца не видел! Ты чего пытаешь то, у щенка проблемы? Какой совет? Сама себе противоречишь, "видно у собаки и голову и грудь и правильный постав конечностей. Углы задних конечностей. Если у собаки этого нет , сразу видно." И от куда нам знать,какие витамины она получала,я своим ни каких не даю! Какой корм? А ты напиши чем её кормили,чем кормишь ты, как она его (корм) ест. И тебе ли спрашивать совета по правильному выращиванию, имея такую, я считаю сложную породу именно по выращиванию.Не смеши! Почему,если порода новая ,то у неё должно быть какое то особенное содержание и выращивание? Создаётся такое впечатление,что тебе щенка дали,а что с ним делать, не сказали.... А мы,такие бяки,тоже молчим как партизаны.
Старый 11.11.2011, 20:20   Прямая ссылка на это сообщение #286
Cannella
Местный

Местный

Цитата:
Cannella,
Наташа,ну ты чудная! О каких советах идёт речь,если собаку в глаза никто,кроме заводчика и владельца не видел! Ты чего пытаешь то, у щенка проблемы? Какой совет? Сама себе противоречишь, "видно у собаки и голову и грудь и правильный постав конечностей. Углы задних конечностей. Если у собаки этого нет , сразу видно." И от куда нам знать,какие витамины она получала,я своим ни каких не даю! Какой корм? А ты напиши чем её кормили,чем кормишь ты, как она его (корм) ест. И тебе ли спрашивать совета по правильному выращиванию, имея такую, я считаю сложную породу именно по выращиванию.Не смеши! Почему,если порода новая ,то у неё должно быть какое то особенное содержание и выращивание? Создаётся такое впечатление,что тебе щенка дали,а что с ним делать, не сказали.... А мы,такие бяки,тоже молчим как партизаны.
вот один совет уже получила. Что если порода новая , то никаких особенностей нет. Кушает она хеппи дог. Кушает очень хорошо. Просто я своим мелким щенкам даю кальций, творог с кефиром или бифидком , мясо , рубец. Если нужно то хондропротекторы подключаю. Если у щенка проблем нет, то не даю и не советую давать. Проблем у девчонки НЕТ!!! По вашему ответу поняла . Что никаких сложностей в выращивание этой породы нет. Спасибо , как никак результат.
Старый 13.11.2011, 15:24 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #287
cher
Местный

cher cher вне форума
Местный

Цитата:
вот один совет уже получила. Что если порода новая , то никаких особенностей нет. Кушает она хеппи дог. Кушает очень хорошо. Просто я своим мелким щенкам даю кальций, творог с кефиром или бифидком , мясо , рубец. Если нужно то хондропротекторы подключаю. Если у щенка проблем нет, то не даю и не советую давать. Проблем у девчонки НЕТ!!! По вашему ответу поняла . Что никаких сложностей в выращивание этой породы нет. Спасибо , как никак результат.
Ну рубец мы тоже уважаем,но с уговорами,мы больше плюшками балуемся, а вот ко всему остальному близко не подходим.Вообще ,едят очень плохо,может просто зажрались.Да и шерсти у нас мало, в квартире жарко,может по этому и не обрастают. Наташа ну фото в стойке то будет?
Старый 13.11.2011, 21:37   Прямая ссылка на это сообщение #288
Cannella
Местный

Местный

Цитата:
Ну рубец мы тоже уважаем,но с уговорами,мы больше плюшками балуемся, а вот ко всему остальному близко не подходим.Вообще ,едят очень плохо,может просто зажрались.Да и шерсти у нас мало, в квартире жарко,может по этому и не обрастают. Наташа ну фото в стойке то будет?
В стойку пока не могу поставить. Не хочет. Балуется. Она у нас всего неделю живет. Дайте нам чуть времени привыкнуть друг к другу. Я пока боюсь сильно ее заставлять. Поэтому балуем не много.
Старый 13.11.2011, 22:09 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #289
cher
Местный

cher cher вне форума
Местный

Цитата:
В стойку пока не могу поставить. Не хочет. Балуется. Она у нас всего неделю живет. Дайте нам чуть времени привыкнуть друг к другу. Я пока боюсь сильно ее заставлять. Поэтому балуем не много.
Чего боятся,кламбер не пробиваемая собака,вот так всегда: то маленькая,то мало живёт,потом на голову сядет.... У меня разговор короткий,ты с ней по строже,а то совсем разболтается
Старый 13.11.2011, 22:29   Прямая ссылка на это сообщение #290
Cannella
Местный

Местный

Цитата:
Чего боятся,кламбер не пробиваемая собака,вот так всегда: то маленькая,то мало живёт,потом на голову сядет.... У меня разговор короткий,ты с ней по строже,а то совсем разболтается
А можно? Я с мастифами не церемонюсь. У меня все собаки в 3- 4 месяца ,уже стоят идеально в стойках. Даже когда щенков отдаю ,всегда показываю хозяевам ,как правильно ставить собаку и всегда говорю ,чтоб закрепляли стойку. А с этой пока сюсюкаюсь.Наверно нужно тоже чуть по строже. Будем стараться!!!
Ответ