Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2008, 16:14 | #21 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если я хоть чуточку соврала,ради ******* породы-пусть меня растреляют! Единственное,что может не понравится людям ,так это кламберы храпят так,что мужики просто отдыхают,но храп такой сладкий,такой умилительный,я балдею и засыпаю под него! |
||
08.10.2008, 16:25 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
cher, моя коккерша тоже храпела, меня это только успокаивало
|
|||
08.10.2008, 16:43 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
вот да. заранее извиняюсь, что с каплей дёгтя. но как раз хотелось заметить, что кламберы не типичные спаниели все-таки.
cher, такой вопрос. насколько сильна проблема глаз? всё-таки собаки очень сырые. |
|||
08.10.2008, 17:31 | #24 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.10.2008, 17:49 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
Озвучьте поконкретнее какие проблемы?А то так тяжело рассказывать,скажу честно,у меня ни когда с моими собаками не было проблем,может я просто не заморачиваюсь,моё дело -кормить,гулять,мыть,ЛЮБИТЬ и нет проблем.Не знаю как у кого,у меня всё по простому.
|
||
08.10.2008, 21:13 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
cher,
озвучиваю. собаки внешне кажутся очень сырыми. для спаниелей, практически всех видов, характерно так называемое "сырое веко" (знаменитый "спаниелиный взгляд"). соответственно вопрос - на сколько остро в породе стоит проблема текущих глах и стоит ли. а вот это Цитата:
|
|||
08.10.2008, 22:28 | #27 | ||
|
|||
Местный
|
Может только мне такие заводчики попадаются,которые по любой
мелочи бегут к вету,начинают мудрить с кормами,чем дороже,тем лучше,не знают чем шерсть намазать,что бы блестела,это когда мы гуляем,местные собачники только такие вопросы задают,вот поэтому я так написала. По поводу глаз-я заметила,что до года конечно немного подтекают,утром протираю влажным тампоном,ну как умывание,а вот потом,после года(у взрослого кобеля)перестали,конечно осталась полоска,не знаю,почему так,некоторые на выставке пудрить около глаз начинают,я этого не делаю. Вы считаете,что это проблема? |
||
09.10.2008, 09:51 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
cher,
полоска сама по себе не проблема, конечно. но вот постоянно текущие глаза у многих спаниелей это да, на мой взгляд, проблема. |
|||
09.10.2008, 12:39 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот проблема,что плохо едят у меня,в смысле мало и мне кажется,что они худые. Вот посмотрите наши глазки. |
||
09.10.2008, 18:09 | #30 | |||
|
||||
Пито- мама
|
cher Очень симпатичные собаки и вовсе не худые, очень упитаные. Мне повезло, я как то у нас в Питере видела Кламбера на выставке он сидел в загончике очень хрупком на вид и был так спокоен, такой обоятельный хомячок так хотелось его потискать. И по моему это была молодая совсем собака, а может и подросток.
|
|||