Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2011, 23:28 | #291 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
14.11.2011, 13:15 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Нет , мне не приказали. Мне сказали, что она знает стойку. А оказалась , что все не так. Будем работать. Думаю , что все получится. А у вас кламбер красивый. И стоит супер!!!!
|
|||
14.11.2011, 17:35 | #293 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.11.2011, 19:16 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
cher,
Красивая девочка и уж точно что я вижу так это длинную шею и правда не подумала бы, что у кламберов должна быть длинная шея, а стандарт пишет должна быть. |
|||
14.11.2011, 21:40 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 20:47 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Как и обещала перевод стандарта FCI:
Переводчик Margarita Shiffman - США , питомник "Эден Хилл`c" Краткая историческая справка: Кламбер спаниели, как говорят, пришли в первую очередь из Франции более двухсот лет назад, Кламберы были доставлены в Великобританию герцогом Ньюкасл, и разводились в его семье в поместье Кламбер парк в Ноттингемшир. Это очень тяжелая собака, и его рабочий темп более вальяжный, чем у других спаниелей. Примерно с 1950-х годов им было разрешено становиться все более тяжелее, и, хотя весовой максимум в настоящее время составляет 36 кг, в действительности оказывается что некоторые из них превышают даже эту цифру. Тем не менее, любители породы не должны допустить чтобы огромный размер Кламбера способствовал слабым задним конечностям. |
|||
16.11.2011, 21:15 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.11.2011, 21:17 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella,
Наташ, я писала, что подруга моя работает и переводить будет частями, если так плохо, то я сначала соединю всё , а потом выставлю. Только вот в темке опять никого нет. |
|||
16.11.2011, 21:24 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
а мы по личке общаемся. Нет, ты делай как тебе удобно. Будем читать частями. Мы с тобой друг за другом по форумам ходим. Только, что на форуме испанский мастиф была ,смотрю и ты там. На Е1 тоже. И здесь встретились.
|
|||
16.11.2011, 22:41 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: сбалансированный, с хорошим костяком, активный, с задумчивым выражением, общее впечатление выражает силу. Кламбер должен быть мускулистым, в отличной форме, и способен продержаться весь день работая в поле.
ПОВЕДЕНИЕ И ХАРАКТЕР: поведение - стоическое. Великодушный, очень умный, знающий что ему надо, что только совершенствует его природные способности. Молчаливый работник с превосходным чутьем. Устойчивый, надежный, добрый и достойный, более отчужденный, чем другие спаниели. Не показывает никакой тенденции к агрессии. ГОЛОВА: Большая, квадратная, средней длины, без преувеличений в части головы и черепа. |
|||