Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2008, 23:15 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
cher, да, собаки обалденно красивые.
|
|||
11.10.2008, 23:38 | #52 | ||
|
|||
Местный
|
Хочу Вас разочеровать,что бы такого иметь,надо покупать взрослого,а их ни кто не продаёт.Кламберы очень обманчивая порода,в щенках одни,а вырастает совершенно другое,угадать,что получится из выбранного щенка ужастно трудно,уж поверьте.
|
||
12.10.2008, 00:02 | #53 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хвосты сейчас в Европе не купируют,как и всем,а вообще у них очень красивый хвост,если купированый,это собаки или Американские или английские ,которым от 3 лет и старше.В английском стандарте написано,что купируются,но под заказ и в Америке могут оставить хвост,только вот купируют они на 3 день. Куцехвостые не рождаются,а вот заломы бывают,я своих брала,всех общупала,обнюхала,залезла куда только можно.А то Чехи любят брак подсунуть,а потом концов с ними не найдёшь,за свои же деньги! |
||
12.10.2008, 00:05 | #54 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.10.2008, 00:14 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я безусловно не разбираюсь в кламберах, но все собаки, как практика показывает, имеют определенные возрастные особенности в развитии. Их просто нужно знать и учитывать при выборе. Хотя я предпочитаю за рубежом покупать не щенков, а собак с уже выросшими зубами, итд. |
|||
12.10.2008, 00:20 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2008, 00:35 | #57 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Предпочитать то это хорошо,только вот до смены зубов за рубежом щенки не досиживают,к 2 месяцам они все расписаны под задаток в основном жителями той страны где родились. Если у Вас что то получится,я буду очень рада,будет хоть одна победа над иностранцами ,в том смысле,что не хотят они продавать нам всои сокровища! |
||
12.10.2008, 00:46 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
У меня больше 50 ( из более 90 ныне живущих в питомнике, 20 пород) собак привезено из разных стран мира...
Ни разу мне не отказали ... Может, мне просто везёт? |
|||
12.10.2008, 00:48 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
Да ничего я не обиделась,просто не правильно были заданы вопросы,Вы же профи,такой серьёзной породой занимаетесь,а вопросы детские.
|
||
12.10.2008, 01:05 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
cher, а у Вас на аватаре - Ваша собака? Красивая голова...
|
|||