Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
КАК Я РАДА , ЧТО ВСЕ ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ и ДЕТКИ ОСТАЛИСЬ В ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬЕ!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Супер новость!!! Счастья деткам!
Если нужна будет помощь при сборе средств на стериализацию. Я участвую. Я знаю что это не дешёвое "удовольствие" правда у нас в Украине, найдёнышей стериализуют бесплатно. Жду фоточки с нетерпением. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Мама дорогая, прочитала и офигела!
Идёт великий пост и ругаться на таких нелюдей не хочется - но всё таки: пусть их ждёт такая же участь - быть выброшенными и истощёнными! Слава богу, что всё разрешилось благополучно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
А так то зашла на форум посмотреть результаты Евразии 1,2.
Хвастайтесь своими кламберочками! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Aksana's Wings
|
дааа...такая редкая порода....и сразу в ней насрали нелюди...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Ну вот мы вернулись домой после 2-х дневного марафона "ЕВРАЗИЯ-2014", уставшие, но очень довольные
![]() Итак наши результаты и результаты наших выпускников. День первый, эксперт Lauren Pichard (Швейцария) фрагмент каталога image (3).jpg Дебют в классе юниоров BIG BOOM'S LIMITED BOOMER - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Квалификация на CRUFT'S!!! Класс открытый OLDORI ABSOLUT MASTERPIS - R.САС OLDORI ANGEL OF DREAM - CAC, CACIB, ЛК, Чемпион ЕВРАЗИИ, Квалификация на CRUFT'S!!! День второй, эксперт Luis Catalan (Portugal) фрагмент каталога image (1).jpgimage (2).jpg BIG BOOM'S LIMITED BOOMER - ЮСАС, ЛЮ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! ![]() Класс открытый OLDORI ABSOLUT MASTERPIS - R.САС OLDORI ANGEL OF DREAM - CAC, CACIB, ЛПП!!! От всей души поздравляю детей и их владельцев!!! ![]() Отдельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ для нашего дедушки AARON ICE Z VICIHO DVORA с ЛУЧШИМ ВЕТЕРАНОМ ПОРОДЫ!!!! ![]() Фото будут позже. |
|||
Последний раз редактировалось Oldori; 23.03.2014 в 23:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Вот и мы решили зерегистрироваться на этом сайте)))
OLDORI ANGEL OF DREAM (дома Джем) живет у нас - на Камчатке и мы бесконечно этому рады - он чудесно вписался в нашу четвероногую компанию из среднеазиатских овчарок, бивера и кота! В этом году мы решились с ним на большое приключение и, приодолев 9 тысяч километров и 9 часов пути на самолете, побывали на выставке "Евразия 2014" - и не зря))) Несмотря на долгую дорогу, смену часовых поясов наш Джемка стал Чемпионом Евразии и в первый и во второй день))) Олечка Oldori, поздравляю Вас как заводчика!!! Это круто!!! И конечно особое поздравление Лучшему Юниору и ЛПП 1 дня - Бумеру, понравился мальчик!!! Жаль, что я видела только фотки. Огромный привет и респект "бабушкам" и "дедушкам" нашего Джемки! надеемся на дальнейшее позитивное общение и дружбу!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Oldori, Оля – МОЛОДЦЫ!!
Ну всё! Теперь прямая дорога на Крафт!! |