Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2010, 19:43 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Весьма. Если не вдаваться в тонкости, которые здесь будут оффтопом - до травмы вы были совершенно здоровы (как минимум в плане вашего коленного сустава).
Люди/животные с дисплазией нездоровы с момента рождения и это нездоровье прогрессирует с течением времени, вовлекая другие органы и системы. Про собак не знаю, но у людей вслед за тазобедренными суставами "летит" позвоночник, развиваются радикулиты, далее невриты седалищного и бедренного нервов, болевые ощущения становятся более разнообразными и интенсивными, присоединяются нарушения чувствительности и нарушения двигательной функции мышц, атрофия мышц... (это конечно самый пессимистический сценарий, но наблюдаю периодически) тогда уж протезирование до спины. |
|||
10.07.2010, 20:39 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Либо шли на базар поглядеть чего там есть.... Либо шли в клуб и говорили - хотим собачку! Суперскую! Им клубный работник говорил: а хотите мы вам из Москвы привезём супер-собачку супер-новых кровей от супер-производителя?! Правда стоить это будет (тут называется энная сумма, на порядок выше местных) - зато пёсик будет эксклюзивный и суки к нему (если кобель) в очередь будут стоять; за щенками от неё (если сука) народ давиться будет! В то время клубные работники имели хороший навар с таких вот "привозов" - наберут заказов за хорошие деньги, с оплатой дороги и едут по своим делам. Заодно щенков везут..... Ну а что уж они там привезут - зависело не только от воли случая, но и, в больше степени, от их совести...... Моей подруге привезли крипторха |
|||
10.07.2010, 21:25 | #33 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
10.07.2010, 21:45 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу дисплазии.
Цитата:
Очень обширная статья. |
|||
13.07.2010, 21:53 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.07.2010, 23:48 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Я не ветеринар и даже не близко, но привыкла полагаться на мнение специалистов.После падения с большой высотыу моего 3-х месячного щенка перестала расти передняя лапа, стала заметно короче,тоньше, искривилась в суставе наружу.В вет.академии(не знаю, как сейчас завется это ветучреждение, прошло уже больше 20 лет)в Москве, поставили диагноз приобретенная дисплазия, и довольно успешно лечили.
|
|||
14.07.2010, 00:03 | #37 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Martina, ну это даже не исключение а совершенно другое .......
обычно у морально нечистоплотных заводчиков объяснения доходят до абсурда... (щенок слишком много ходил)(не правельное питание(щенка)).. .доматавшись до многих (хороших)ветеринаров уразумела что это не причины для приобретения |
|||