Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2010, 12:37 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Мне владелецы питомника кошек бросили ссылку. Волосы встают дыбом. Почитайте. Хотя тема обсуждалась в 2006 году, есть информация, что эта живодерка уже в этом году купила новых животных: и собак, и кошек.
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=...1efdcdf76a06f6 Если вкратце очень обеспеченная дама покупает дорогих высококлассных животных, вызывает доверие у заводчиков, как только животные перестают брать на выставках призовые места, они вывозятся на дачу, в вольеры, где просто умирают с голоду. Фото трупов в этой теме есть. И фото Марии Егоровой. Короче, ужас |
|||
09.07.2010, 14:52 | #2 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Lynx, последнее сообщение на этом форуме годовалой давности
Цитата:
|
|||
09.07.2010, 14:54 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, я знаю. Я же говорю, что в ЭТОМ ГОДУ Егоровой опять были проданы собаки и кошки. Мое право дать информацию, Ваше воспользоваться ей или нет.
Просто в той ссылке, которую я указала очень подробно разобрана история и есть фотографии. |
|||
09.07.2010, 15:12 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2010, 15:57 | #5 | |||
|
||||
чипсет
|
История старая, но все равно ужасная.
Даму сию в итоге не наказали. В фелинологическом мире это вообще довольно сложно сделать, так как организаций масса. Забанили тебя в одной, перерегистрируйся в другую и продолжай в том же духе. Шли длинные разговоры об отлучении ее от выставок, но насколько я знаю все так и осталось на уровне разговоров. |
|||
09.07.2010, 16:00 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
По-идее общая база данных может помочь хоть как-то бороться с проблемой. Но проблема в самой базе - на каком основании туда вносить данные, кто будет проверять их на достоверность.
|
|||
09.07.2010, 17:34 | #7 | |||
|
||||
КРЫСА
|
проверять конечно (даже если ооочень захочется)и сложно и не будет ни кто...и скорее всего эту базу сразу же оккупируют ПиКовцы и Потеряшка и все мы там окажемся....но я на породный ссыль кинула..может кому поможет эта информация.....лучше перебдеть , чем недобдеть ИМХО
|
|||
09.07.2010, 17:36 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2010, 14:25 | #9 | |||
|
||||