Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2010, 20:41 | #11 | |||
|
||||
читатель
|
Вот подумалось: А если ее пожизненно лишить права выставлять своих собак ,может тогда она успокоится и не будет больше никого покупать
Просто на мой вгзляд ей нужна показушность,а если животное перестает выигрывать,то интерес к нему пропадает. |
|||
12.07.2010, 23:15 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2010, 10:51 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2010, 00:12 | #14 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Когда-то я была в шоке от этой темы на мяу.ру, также пылала благородным гневом, помогала рассылать предупреждения о "чародеях"- каким же глупым и наивным теперь это кажется! После того, как в той же темке были выложены фото посиделок на выставке Егоровой и тех, кто её обличал в теме, многое перестало быть таким простым и понятным. Пока Егорова платит, ей будут продавать животных, не смотря на её репутацию-интернет пространство прозрачное, а уж о ней инфы больше чем нужно, и что? Да ничего. Как покупала животных, так и покупает, как "звездила" на выставках, так и звездит.
|
|||
24.07.2010, 00:33 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2010, 11:33 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Даффи, почему же это глупо и наивно? Я, например, раньше ничего не слышала о Егоровой, теперь знаю. И, думаю, что многие слышат эту информацию впервые.
А те кто знает и все-равно продает ей животных... |
|||
26.07.2010, 13:15 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Господи! Да таких "Егоровых" пруд пруди. Про ЭТУ знают, а про других нет. Сколько таких случаев, даже в известных питомниках! Куда деваются собаки "отслужившие" свой выставочный век? В лучшем случае в ближайшую деревню, в вольер, на подножий корм. В худшем - под усыпление. Это будет продолжаться до тех пор, пока наши законы к таким "разведенцам" не станут более строже и их начнут в конце концов выполнять. НО!! Если у нас за убийство человека дают 3 года, что можно говорить о животных....
|
||
26.07.2010, 13:35 | #18 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
26.07.2010, 18:59 | #19 | |||
|
||||