Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прикольно!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист
|
Позорище, а не тема!!!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот вы как хотите, а на меня произвело впечатление, колоссальное.... То автор пишет с пятого на десятое и с полным "отсутствием присутствия" медицинских терминов. А то редкое старинное русское слово, использованное к месту и в правильном контексте, хм....
![]() Наверное и правда развод, но разводчиk - филолог... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Там есть "захмык" и "захмычка"
Цитата:
ИМХО, слово может быть скорее, указанием на место действия или место происхождения аффтара (твер, пск) |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 11.07.2010 в 04:36. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Дорогие форумчане, спасибо за внимание, ответ на свой вопрос я получила на первой странице, не нервничайте, засим шаркаю ножкой.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
- какие проблемы? те, что собака полгода назад лизалась или что? - "были" - то есть собака перестала лизаться и проблем нету больше? - что хотели тут услышать - почему собака полгода назад лизалась? встречается ли вообще мастурбация у собак? или что?.. И, пожалуйста, не мучайте людей: что такое "плохой живот"? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||