Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня вот лично огромное количество знакомых лабров, биглей, голденов, сеттеров, отлично гуляющих без поводков в удобных неогороженных местах, и не менее отлично охотящихся и имеющих честные полевые дипломы, а также танцующих, работающих с детьми, спасающих и т.д. Весьма творчески. И если "свободный художник" на реальной охоте или испытаниях начинает носиться по "зову природы"- грош ему цена, охотнику. Подстрелят его на охоте. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну наверное как и во всех породах есть Рабочее направление и Шоу
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что ли корги? Чет это на вас как-то... неудачно накатило... ![]() Ничего, что я без советов? Вам же их уже дали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (2): |
Veresk (12.07.2010), vonrightheart (12.07.2010)
|
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Типутя,
Прошу прощения,если Вас в чём-то обидела,но видимо у нас в районе все такие "бегуны" |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Не скажите-в породе н.о тоже самое-чемпионы прекрасно работают по различным видам дрессировок.Если будите в Москве-позвоните мне и я вас преглашу на площедку,где мои "шоушники"(да и не только мои), кушают фигуранта.При этом показывают хорошие результаты на выставках,полностью управляемы и доброжелательны(без соответствующей команды....)
|
|||
![]() |
Bunchee (15.07.2010)
|
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|