Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На уровень ЧМ - нужна рабочая малина, на уровень ЧР - рабочий ризеншнауцер ![]() а вот на уровень "лучшая собака нашей площадки на этой неделе" - и шоу-немец сойдет, ежели он с хорошей психикой. Кстати, большинство спортсменов-любителей работает именно на этот уровень и им этого хватает. А если честно - у нас вон шоу-бриар работает на приличном уровне, а у Крохи - шоу-доберман. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Извините. Я не успела, была на работе.
думаю, это даже к лучшему. ![]() Да, знаю. У вас на аватаре такая. ![]() Скажите, пожалуйста, а при чем тут размноженцы и энтузиасты? Вы от кого-то из них пострадали? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну посмотрите, сколько там в процентном отношении там рабочих БО и рабочих НО.
![]() Работоспособных ризеншнауцеров не так много. ![]() И ЧР - чего? ОКД-ЗКС или ИПО? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А доберманов я люблю, да и бриаров. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 12.07.2010 в 23:25. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НЕ поверите, но была на встречах другого, правда, форума, там больше 50 собак разных пород, включая терьеров, сеттеров, ретриверов, биглей, корс, овчарок и т.д. тусили в свободном полёте на природе целый день, и ни единой драки не было. Вообще. ПРи том, что на земле были накрыты "столы" для пикника. И таких встреч на моей памяти 5. Ещё дружеские соревнования проводили. В групповых упражнениях как- то убедительную победу одержали бигли. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 12.07.2010 в 23:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зато выигрывают.
Не всегда. Тут еще ручки проводника и инструктора много-много значат. На уровне высших достижений Российского кинологического спорта. Имеется в виду ИПО. |
|||