Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Нет. Я не боюсь
![]() Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Люда; 12.07.2010 в 17:35. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Люда,
Ну наверное Вы очень хорошо разбираетесь в этой породе. Не буду с Вами спорить,Вам виднее ![]() ![]() Спасибо Вам за Ваше внимание к этой проблеме и за Ваше мнение,оно ценно для меня :) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Спасибо за Вашу доброту к нашим братьям меньшим,вторая попытка будет менее гуманной(ой страшно подумать КАК Вы их будете пугать)
Ну жуть как интерсно познакомится с новой методикой!! Может расскажите в качестве ознакомления!СПАСИБО! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
НО с шоу-разведением повезло меньше. Так что их продавить проблем не составляет. А НО с соответствующими породными рабочими качествами по улицам без поводков не ходят и проблем другим владельцам не создают ![]() А она не новая. Вы и сами наверняка ее применяете, когда к Вашей собаке пруцца драться. |
|||
![]() |
Bunchee (15.07.2010)
|
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Радик; 12.07.2010 в 18:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Я хорошо знаю многих хозяев рабочих собак. Им не нужны неприятности. Они делают все возможное, чтобы их избежать, зная, на что способны их собаки. Грамотно используют аммуницию и занимаются дрессировкой с щенячества.
Исключения бывают, но крайне редко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Решала только отработкой послушки в присутствии играющих, бегающих собак + пока количество занятий не перерасло в гарантированное исполнение любой команды - контоль поводком. Мои, кстати, бегали не драться, а чисто догнать. Порода такая. И то я не позволяла. Когда риджбек несётся в состоянии "сейчас догоню" - прохожие уже могут в обморок упасть. Поэтому всегда старалась замечать собаку раньше своего бегуна, на поводочек и "упал-отжался". А сорвался - поводочек ему объяснял, что "всё равно не позволю"! Старший кобель мой за собаками перестал бегать после команды года в 2, а вот отзываться уже из бега - ещё через год. И с тех пор поводок мы носим с собой ... не знаю, зачем. Младший в пяти метрах от меня слушается и не срывется уже и без поводка. Если дальше - пока не получается, поэтому в местах, в которых могу не заметить собаку раньше него - только поводок. Ни мне, ни окружающим эти гонки без надобности. Поэтому советую вернуться к длиному поводку и ... послушка, контроль, послушка, контроль... пока кол-во не перерастёт в кач-во. Тем более, что у вас бегает подраться! Уверена, что всё получится... но не так быстро, как нам всем хочется обычно! ![]() |
|||
![]() |