Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2010, 11:43 | #11 | |||
|
||||
вот так )
|
Да нет все было нормально, посто они не всю инфу дают любому интересующемуся. И не всем занимаются на самом деле. Впечатлило как они клещей передающих энцефалит подсчитывают. Для этого они ловят мышей и считают сколько на них личинок клеща
|
|||
13.07.2010, 11:46 | #12 | |||
|
||||
читатель
|
У нас на аллее в этом году наблюдается массовый "Амстердам"(название явления мое ) Т.е. люди в не зависимости от статуса и половой принадлежности располагаются прямо на траве (даже без подстилок),там пьют,едят, сильно "уставшие" спят. Аллея мягко говоря загажена и собаками и людьми,но это не останавливает.
Вчера ,последнее наблюдение, девушка,лежа на животе ела яблоко ,ерунда конечно,но в трех метрах от нее проживает стая,в пяти-неделю назад лежал труп котенка,который разложился естественным путем и позавчера утром его косточки и мех таскали вороны. Да и домашние собаки мои в том числе не против пописать-покакать в этом месте. Вопрос :сколько мерзости съест девушка вместе с яблоком ??? А вы говорите собаки,собаки.... |
|||
13.07.2010, 11:49 | #13 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
13.07.2010, 12:13 | #14 | |||
|
||||
читатель
|
Кстати давно задаюсь вопросом,как подсчитали что смех продлевает жизнь на ...минут,а каждая выкуренная сигарета ее сокращает на ...минут.Та же фигня с раком (это я как курящий человек рассуждаю ) , не понимаю
Не понаслышке :человек курил много лет,после аварии (видно толчком была) развился рак желудка и миома,но рака легких не было... |
|||
13.07.2010, 12:20 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
у меня первая питиха оченно к блохам чувствительная была, могла из-за одной блохи мне полночи спать не давать. приходилось экстренно вставать и отлавливать эту мерзкую живность. зато потом, ляпота!, тишина и покой
|
|||
13.07.2010, 12:24 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2010, 12:40 | #17 | |||
|
||||
читатель
|
Ага,в человеке ваще так всего много,что получается организм-это маленькая вселенная. Совсем не хочется думать о том,что в тебе живут бактерии пускай даже и очень полезные,но живые А их еще и специально предлагают употреблять, Бееееее. Страшно не совершенна человеческая конструкция.
|
|||
13.07.2010, 12:47 | #18 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
13.07.2010, 13:17 | #19 | |||
|
||||