Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2010, 20:23 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2010, 20:30 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова, ба-альшое спасибо! С огромным интересом прочитала все интервью; просто действительно жаль, что раньше не попадались...
|
|||
15.07.2010, 20:34 | #103 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Я уже прикалывалась как-то... Завелась у нас в породе такая "леди-дракон"
То выяснилось, что у меня кобель неполнозубый. Потом выяснилось что в этом году я его не показывала на охот.выставках из-за того, что у него прикус в прямой выполз (на шоу допускается, на охот. до 6 лет нет). Посмеялась и все. Потому что я могу в любой момент это опровергнуть! |
|||
15.07.2010, 20:41 | #104 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Ну про неполнозубость,крипторхизм,дисплазию-это уже старые песни.Я вот весной зашла на породный форум и увидела тему-мама дорогая!!! Одна "дамочка"из числа вечных конкурентов открыла тему,в которой со слезами на глазах рассказывала......что мой кобель умер....При чём он у меня даже болеть не собирался.В это время успешно выставлялся...вязался..
|
|||
15.07.2010, 20:49 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://portal.dalmatin-club.ru/main-...-breeding.html |
|||
15.07.2010, 22:15 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Бьючемп, с одной стороны, хорошо. А с другой... вот уковыливает с ринга победитель на трех ногах. Как к этому относиться? Удивишься, верно. На лице будет изумление. А тебя в завистники... в леди-драконы...
|
|||
15.07.2010, 23:13 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Ну подозреваю, что "драконши" не первый год замужем, а следовательно, нашли чему удивляться:)
|
|||
15.07.2010, 23:30 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как-то мимо меня прошла. Получается, мы, как кобелиные родители, уже четыре из пяти испытаний осилили. Ну и хорошо. |
|||
16.07.2010, 00:18 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И почему нужно вообще обращать внимание или общаться с людьми, допустим, не вашего круга только потому, что они держат любимую вами породу? Можно прекрасно делать свое дело в породе, общаясь только с теми, кто соответствует вашим представлениям о нормах человеческого общения и профессионализма, а остальных не замечать. Ведь во "внесобаководческой" жизни вы бы, допустим, не стали бы разговаривать с таким человеком и выслушивать его мнение по какому-либо вопросу. Так почему в собаководстве вдруг вы придаете такому персонажу значение, что даже обсуждаете его случайно услышанную реплику в семейном кругу"? От того, что некая "тетя Мотя" завела себе собаку (да хоть целый питомник) собак вашей (или моей) породы, она не должна автоматически становится персонажем, на реакции которого вы обращаете внимание. Ну разве что ради забавы, иногда. Это мое мнение. |
|||
16.07.2010, 00:52 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Именно так. Обсудили-посмеялись. Решили, что кол-во неадекватов в последние годы превышает все санитарные нормы. Протуберанцы на солнце и т.п. |
|||