Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2010, 20:24 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно сколько угодно разводить и пиарить как модных переростков, но если в других странах разводят других собак, то эти переростки останутся "чемпионами двора". Нужно ездить с собаками нормального размера за рубеж и показывать их там. И привозить оттуда титулы. А если тенденция к крупным собакам есть и в ведущих странах тоже, то может быть есть смысл подумать: чего я один иду против течения? Ну и несколько подкорректировать собственных собак. Или принципиально продолжать свою линию разведения "в стандарте". |
|||
14.07.2010, 20:26 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.07.2010, 20:35 | #53 | |||
|
||||
КРЫСА
|
выставки за рубежём это да приезжие заводчики.......у нас приглашают тех у кого покупают поэтому что то я им не доверяю....на последней выставке(в Подольске)кобеля крутили (папа привоз)75 кг и так и этак оч. хотелось медальку дать(свой внучёк)и дал бы ...только размёт у кобеля
|
|||
14.07.2010, 20:50 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Коррумпированная выставка в Подольске - это неприятно, но я бы вот вообще на нее не пошла на вашем месте, а записалась куда-нибудь в Таллин к примеру. Вот мне сегодня звонила хозяйка одной молодой собаки моего разведения. Спросила, хочу ли я, чтобы она записалась на "Россию". Я сказала, что не вижу смысла туда писаться, пока не объявлены судьи. А их, возможно, и не объявят до самого конца. Она сказала, что тоже так думает, и поедет тогда вместо "России" на двойной CACIB в Швейцарию. И я уверена, что ничего не потеряет |
|||
14.07.2010, 21:07 | #55 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Simauta Dess,
не исправленое фото шопом или чем другим фото не может искажать реальность, а может только ее отражать... как зеркало. Другое дело что оно не всегда отражает то, что нам нравится, или не тот момент, не ту позу и т.д. но от выкладывания таких фото страдает обычно среди умных людей репутация выложившего... |
|||
14.07.2010, 22:45 | #56 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот и что можно с этим сделать? Все адекватные здравомыслящие люди уже поняли, что она из себя представляет, и мало кто с ней хочет связываться. Но есть и такие, кто верит. |
||
14.07.2010, 22:50 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
От РКФ толку не будет. Когда та же Герасева писала жалобу в РКФ, чтобы нашему помету не выдавали родословные, ее, разумеется, послали, но точно так же послали и нас, когда мы пытались обратиться, чтобы ее дисквалифицировали за постоянную клевету и неприкрытое хамство. Т. е. заняли четкую позицию - разбирайтесь сами.
|
||
14.07.2010, 22:56 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По крайней мере, мне еще никто не отказывал в этом, если мне это было и правда интересно. Даже владельцы 2-х кобелей ростом 79 и 76 см (верхний предел - 72). Зато теперь я знаю точно, какого они роста, а не слушаю сплетен, что "были за 80". |
|||
14.07.2010, 22:56 | #59 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
14.07.2010, 23:00 | #60 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я не говорю уже о таких "мелочах", что такие отношения зачастую препятствуют нормальному развитию породы, когда та или иная собака оказывается принадлежащей к "враждебному клану". |
||