Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2010, 23:36 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Ну конечно! Пожалеть и абстрагироваться.
Мне часто пытаются рассказать сплетни обо мне же . Иногда я слушаю, и это меня забавляет. Иногда просто даже и не интересно слушать, и я прямо об этом говорю. Чем лучше у вас собаки и чем больше успехи, тем больше будет разговоров за спиной от таких вот "собачниц". |
|||
14.07.2010, 23:41 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2010, 23:51 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2010, 23:58 | #74 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
но нельзя же так близко к сердцу принимать словарный понос всякого быдлячества |
|||
15.07.2010, 00:16 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Мне даже рассказывали, что ей стало плохо по дороге из РКФ, может там наслушалась чего-то... Не знаю, насколько это соответствует действительности. Думаю, что мы имеем в виду одного и того же человека.
|
|||
15.07.2010, 00:27 | #76 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.07.2010, 12:35 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я отвечала вот на этот пост: Цитата:
Сами стараемся отбирать лучшее. Иногда это невозможно. Не так давно стали снимать видео рингов. Большая часть уходит в личное пользование, во многом во избежание конфликтов. |
|||
15.07.2010, 13:42 | #78 | |||
|
||||
КРЫСА
|
может и не в темку(скорее всего)как то раз после таких переживаний чуть не утонула в собственной ванной(не помню как называется)отнимались ручки ножки(хорошо муж дома был).......понятно что переживается.....но лучше придушить эти переживания в зародыше...потом разложила все приоритеты и поняла что обидеть(расстроить) меня не может никто...........на родных обижаться глупо ((они одни и других не будет)на детей ещё глупее (сама воспитала(кто мешал воспитать лучше???)посторонии люди мне вообще никто ну а на никого и расстраиваться нечегоИМХО
|
|||
15.07.2010, 14:10 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
А я даже не поняла, из-за чего сыр-бор. Люди с неадекватным восприятием есть всегда и везде. Что на них обращать внимание и себе нервы трепать? Конечно, когда только начала по выставкам ездить - расстраивалась как-то. А сейчас меня это только веселит. Мне кажется нужно изменить свое отношение и все не будет казаться ужасным и неприятным. Собака лает, караван идет.
|
|||
15.07.2010, 14:24 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Пинчер, очень здравый, я бы сказала - идеальный - подход к проблеме. Но - увы! - как ни стараешься, нет-нет да и расстроишься... Иногда даже сильно.
|
|||