Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2010, 15:39 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, про опасность в наморднике знают немногие(((
точно..перечитала, предупредил...((( |
|||
16.07.2010, 15:39 | #22 | |||
|
||||
Навигатор
|
Страшно не то, что ошейник расстегнулся... А то что собака и самом деле могла напугать...
Страшно, что никто кроме нас не сможет защитить наших питомцев, в том числе и от нашего собственного разгильдяйства. Страшно, что мы это все обсудим, осудим виновных, а никакие решительные действия не предпримем - ну хотя бы открытое письмо в газету, в котором рассказать ВСЮ ПРАВДУ и о собаке и о милиционерах, а возможно стоило бы извиниться за неудобства причиненные собакой... |
|||
16.07.2010, 15:44 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
а как же предупредительный в воздух? или к собакам это не относится?
но насколько в статье написано, во круг было много народа, так что стрельба на поражение не есть гуд, да еще и мудель с пистолетом был пьяным. вот если бы попал в человека, а не в собаку, тогда это ему бы "зачлось", а здесь все нормально, пали направо и налево. |
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 16.07.2010 в 15:47. |
||||
16.07.2010, 15:46 | #24 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.07.2010, 15:48 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 16.07.2010 в 15:54. |
||||
16.07.2010, 15:52 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2010, 16:01 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
у нас тоже было, подходил к нам наш участковый, типа на нас жалобу жильцы написали, что наши собаки лают и воют по ночам. подошел и стал грозить пистолетом. из совершеннолетнх нас было только 2 и ребятишки с нами от 12 до 14 лет. пришлось объясняться в том, что во-первых стрелять ему здесь не положено(8 человек встали в ряд, прикрывая своих собак, из них 6 подростков), во-вторых- дети в 9 часов уже идут по домам, так что претензии к нам не обоснованны. приходите в 11 часов и проверяйте. ну и в-третьих ему было сказано, что пить на работе не хорошо. сейчас вспоминаю и страшно, а вот тогда страха за себя не было, страшно было за детей и собак, про себя думалось в последнюю очередь. а сейчас куда не глянь, везде пьяные менты размахивают и применяют оружие. куда катимся?
|
|||
16.07.2010, 17:02 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще расплакалась, когда до конца прочитала.
Очень хочется верить, что этот мудак когда-нибудь нарвется на других пьяных мудаков. Лучше б они друг друга резали и стреляли. Кстати, уже не первая, далеко не первая тема, беспредела ментовского. Ненавижу их. У меня мама так с питом ходит - в наморднике и на поводке ВСЕГДА. Но! сегодня, после прочтения этой темы, я поняла, что она ПРАВА, не доверяя карабину, а еще и ПРИВЯЗЫВАЯ поводок к ошейнику кожаному. а вдруг расстегнется? а он у нас точно как Майки погибший. ТОже победит радоваться свободе и прыгать от счастья. и что? оказывается какая-то мразота может его за это застрелить, а вторая еще и насочиняет, что он напал на ребенка и мента? честное слово, я бы кинулась сначала собаку прикрывать собой. а если б не успевала - то на мента бы напала. а потом меня бы посадили. за нападение самой и "натравливание" собаки. а на форуме бы рассуждали некоторые личности - ай, яй, невоспитанная собака. Тьфу на вас, лицемерки. |
|||
16.07.2010, 17:06 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
да там просто хозяйка-женщина в возрасте....можно же было помочь поймать собаку.....а то только с пистоликами смелые......
|
|||
16.07.2010, 17:44 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома, был бы кто из собачников, думаю поймал бы собачку и придержал до подхода хозяйки.
а так...ну боятся их люди. |
|||