Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2010, 00:54 | #61 | |||
|
||||
Навигатор
|
Все зависит от человека...
У нас в доме было два случая сочетаний собака+форма... Случай первый молодая овчарка натравливалась на мелких собак, хозяину около 40, пил, периодически путал квартиры и ломился с матами к нам в квартиру - у него квартира так же расположена, но на 3 этажа ниже... Случай второй молодой парень с крупной собакой (не помню породу) собака идеально выдрессирована и всегда на коротком поводке... Обеих собак уже нет в нашем дворе, первая отравлена, а вторая по-моему хозяин переехал, они у нас не долго жили. Я это к чему, неадеквата полно везде, но есть и порядочные люди, а в форме они или нет это уже мишура. |
|||
17.07.2010, 00:59 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Почти по теме
В Москве ищут "нового Евсюкова", стрелявшего в людей на Пролетарском проспекте Цитата:
Цитата:
|
|||
17.07.2010, 01:03 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel,
Цитата:
|
|||
17.07.2010, 01:10 | #64 | |||
|
||||
Навигатор
|
Да!
У первого сынишка с собой часто гулял и пальцы гнул, что у нега папа милиционер и ему ничего не будет, если собака кого-нибудь покусает... А второй вообще часто в форме гулял... Ходили сплетни, что у него собака рабочая, ну в смысле он с ней работает... А еще у нас в соседнем доме живет военный в отставке, у него раньше два стаффа было - идеально обученные, он рассказывал, что он с ними охотится - на кабана и медведя ходил... |
|||
17.07.2010, 01:41 | #65 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
17.07.2010, 01:48 | #66 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Про строгий.....у меня двастрогих (предназначенных для НО и доберши, для отработки навыков) протянуты стропой...ну...на всяк случай. Вылетают они...хоть немецкие за 1500т.р. хоть обычные за 300р.(((((((((((
С добершей не было ситуцаий АХовых, а с НО, СПАСАЛА стропа пару раз!!!!!! |
|||
17.07.2010, 05:30 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Ни в коем случае не обобщаю всех "людей в форме", не дай Господь по одному признаку под одну гребенку. Работала с ментами и гайками долгое время довольно плотно-самые разные встречаются люди, есть и скоты, формой прикрывающие свои темные делишки и детские комплексы по типу "ах, меня все в школе шпыняли-так вот вам всем, теперь я начальник, а вы все овцы!"Но были и вполне нормальные ребята, жаль, недолго задерживались-кто вообще уходил, не выдерживая собачьей работы с мизерной зарплатой, кто на повышение шел-все же умные люди долго на улицах не задерживаются... Грустно все это. Образ милиционера с детства какой-то светлый и благородный затвердился, эдакий "рыцарь без страха и упрека", а на деле все чаще видишь просто быдло в форме. И поведение соответсвующее. Собаку пристрелить, женщину ударить, торговать наркотой прямо из служебной машины.. Много чего видела...
|
|||
17.07.2010, 06:42 | #68 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Цитата:
Из-за таких публикаций! |
|||
17.07.2010, 06:47 | #69 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
[QUOTE=Fossa;1360936]И слава богу, что собака была добрая. Выйди из-под контроля собака злая (как в случае нападения бурбулей на мальчика)QUOTE]
Честно, читая про этот случай начинаешь уже во многом сомневаться |
|||
17.07.2010, 08:24 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не остановился тут же - получи не только из-за публикаций....если б у меня не было питов, я бы очень негативно относилась бы к породе вообще...просто видя как многие придурки выгуливают-воспитывают своих барбосов...их отношение к окружающим |
|||