Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2010, 08:33 | #71 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
17.07.2010, 09:44 | #72 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
..........сама один раз так носилась с первым наследством(((((((СТЫДНО... благо людей небыло...после этого чётко отработали команду СИДЕТЬ |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 17.07.2010 в 09:49. |
||||
17.07.2010, 10:51 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
Представила. Иду я и летит собака. И что? Остановлюсь, пусть подойдет понюхает, если ей это надо. Но махать руками и кричать хозяевам ниче не буду, тем более вижу, что хозяйка пытается догнать его. Таких случаев сплошь и рядом. Делать замечания, а тем более угрожать, мне это совсем не надо. Все мы взрослые люди и с каждым такое может произойти. Удивляться, что 7 летний пес после послушки не выполнил команду ко мне, не буду. Просто представляю его состояние как это оказаться без поводка. Мне больше не понятны любители природы и уточек, которых мой пес может согнать с пруда или заставит взлететь, если те идут с нами по одной дороге. Безумно жалко хозяев собаки и саму собаку. Не могу их обвинить в смерти их пса.
|
||
17.07.2010, 11:08 | #74 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Фундук,
Цитата:
|
||
17.07.2010, 11:16 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 11:19 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2010, 11:30 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
-ну что вам, собачка просто подошла понюхать! Я вынимаю кровавую прокушенную руку из кармана. Случай два. Идентичный. Года за два перед первым. Собака по виду черный южак, прилетела с другого конца поля, и полетела мне в лицо, я была без собаки и ваще шла мимо. Я успела слегка увернуться и подставить ей руку, она меня хряпла за плечо. Хорошо хряпла, до крови, рядом был какойто собачник, который успел этого "южака" снять и подержать, пока хозяйка не прибежала. Вот что это было? Обе собачки мне совершенно незнакомые были, не из нашего района, с азиатом спокойное стояние частично сработало (хотя сейчас свистанутых дефектных азиатов до фига уже, на которых ничего не работает), а вот "южак" вряд ли бы отцепился сам, если бы я и шлангом притворилась. Кстати случав, когда собаки продолжали рвать и не сопротивляющееся тело до фига. Кому хочется проверять то как конкретно будет в вашем случае? Не, я в собак не стреляю, но при общей культуре собаковладельцев, когда собачки бывают у них всякие, говорить, что тихо стоять будешь и ничего не будет, не совсем правильно...К сожалению, часто под разборку попадают не виноватые, а просто те кто в неправильное время оказался в неправильном месте... |
|||
17.07.2010, 13:00 | #78 | |||
|
||||
КРЫСА
|
представила (и не только) а ещё оч хор представила что из за таких непослушных(пусть и не грызущихся)........мой (и не только)на обучение которых потраченна куча денег, времени и нервов ,слушающийся практически по первой команде,абсолютно равнодушный к людям(а теперь уже и к чужим собакам)должен ходить на поводке и в наморднике
ЗА ЧТО???СОБАКА ДОЛЖНА СЛУШАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама читаю и рыдаю когда стреляют и травят..НО,,,МОЯ СОБАКА ЭТО МОЙ РЕБЁНОК(полутора лет)интересно .....кто допустит чтоб ребёнок на улице начал жрать с земли??? так чем собака хуже??? |
|||
17.07.2010, 14:01 | #79 | ||
|
|||
Местный
|
сказано же было, что послушный, но вот так случилось. Хорошо быть уверенным в себе и в своей собаке. Моя тоже обучена, но уверенности такой нет. Вы ее откуда берете? И ошейники у вас не рвутся и собаки ни на шаг не отходят и все такие-растакие. Верю,верю
|
||
17.07.2010, 14:07 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||