Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну и скоты, слов нет просто.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да дело не в написании глупостей, а просто в том, что МЧ или не очень МЧ, защитил девушек, чем предотвратил очередное изнасилование(убийство).когда чикатило (сознательно с прописной буквы, тк не человек) был арестован первый раз, его отпустили, ну типа не "подходит под описание" и сколько лет потом он еще издевался над людьми? не меньше 5, если мне память не изменяет. а если эта уродинО, которая стрелялО, попадется, тогда одним УРОДОМ станет меньше, а жизней сохранят больше. примерно это я имела в виду.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Krista-L, а я считаю, что лучше пройти мимо и остаться в живых. И ребенка своего так учу. Мне герои посмертные не нужны.
Кстати, вся добропорядочная Европа заодно с Англией стоит на таком принципе. "Умри первым". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну как-то так. Сейчас читаю Элизабет Джоржд, оттуда взяла этот слоган.
А так скажу тебе - пару дней назад опять таки Малахова про Азов и детей погибших была передача. И сидела пара парализованная от горя - у них погибла дочь, 16 лет, которая утонула. Она спасала мальчика. Я всё понимаю. Но. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Марси, да я тоже все понимаю. Но есть еще взгляд и с противоположной стороны, стороны тех же родителей потерпевших. Помнишь, зимой какой-то узбек всю ночь насиловал 16-летнюю девочку под окнами коммунальной квартиры, а потом задушил ее? И все это происходило на глазах жильцов, они просто смотрели в окна. Даже не вызвав милицию. Короче, это все слишком сложно, я просто не готова сейчас это обсуждать.
|
||
![]() |
![]() |